Винегрет "Простой"
Осень - пора сбора урожая, вкусных витаминных салатов. Расскажу вам, как приготовить винегрет "Простой". Рецепт действительно прост, но без секретов приготовления не обойдется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Солёный огурец 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Капуста квашенная 100 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Зеленый горошек 50-80 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, картофель, морковь и свеклу отварите до готовности.
Шаг 2
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и отправьте в салатницу. После этого, добавьте одну ложку растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки свеклы были покрыты маслом. Благодаря этому, остальные овощи не окрасятся в бордовый цвет.
Шаг 3
Картофель очистите и нарежьте кубиком.
Шаг 4
Морковь также очистите и нарежьте.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте и отправьте к остальным овощам.
Шаг 6
Если у вас огурцы тонкокорые, кожуру можно не снимать, нарежьте кубиком и отправьте в салатницу к остальным овощам.
Шаг 7
Квашеную капусту, если она у вас длинная, порубите на кусочки, которые будет удобно есть и набирать ложкой.
Шаг 8
Добавьте также зеленый горошек, соль, перец по вкусу.
Шаг 9
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте. Приятного аппетита!