Винегрет по-корейски
Пикантный и острый винегрет по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Специи и чеснок помогут сделать блюдо запоминающимся и ярким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Капуста белокочанная 80 Грамм
-
Приправа
1 Чайная ложка
для корейских овощей - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту тонкими полосками.
Шаг 3
Натрите свеклу и морковку на терке для корейских овощей. Или нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4
Смешайте все овощи в емкости, всыпьте соль, черный перец и корейскую приправу.
Шаг 5
Выдавите чеснок через пресс.
Шаг 6
Полейте винегрет маслом.
Шаг 7
Перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Мексиканский салат
25 мин
Овощной салат с сухариками
10 мин
Быстрый овощной салат
30 мин
Свекольный салат с рукколой
1 ч. 0 мин
Свекольно-грушевый салат с сыром
1 ч. 0 мин
Салат из овощей "Сытный"
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
10 мин
Салат с кириешками и фасолью