Винегрет по-корейски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Isaenko777

Винегрет по-корейски

Пикантный и острый винегрет по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Специи и чеснок помогут сделать блюдо запоминающимся и ярким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 80 Грамм
  • Морковь 80 Грамм
  • Капуста белокочанная 80 Грамм
  • Приправа 1 Чайная ложка
    для корейских овощей
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нашинкуйте капусту тонкими полосками.

Шаг 3

Натрите свеклу и морковку на терке для корейских овощей. Или нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4

Смешайте все овощи в емкости, всыпьте соль, черный перец и корейскую приправу.

Шаг 5

Выдавите чеснок через пресс.

Шаг 6

Полейте винегрет маслом.

Шаг 7

Перемешайте и дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×