Винегрет по-французски
Винегрет - оригинальный и вкусный салат на каждый день. Винегрет по-французски отличается от обычного особенной заправкой - вино, масло и горчица. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горошек
80 Грамм
консервированный - Картофель 100 Грамм
- Свекла 150 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Чайных ложки
- Лук репчатый 50 Грамм
- Перец По вкусу
- Вино красное 2 Чайных ложки
- Огурцы бочковые 80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите заранее свеклу, очистите, после нарежьте свеклу небольшими кубиками. Выложите нарезку в салатник.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте лук к свекле.
Шаг 4
Картофель отварите, остудите, нарежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Бочковые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированный горошек.
Шаг 7
Отдельно смешайте масло, вино и горчицу, добавьте соль и перец. Заправьте салат и перемешайте ингредиенты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Свекла с соленым огурцом
15 мин
Салат из свеклы с фасолью и яблоком
20 мин
Салат со свеклой "Агата"
10 мин
Потрясающая свекла от Джейми Оливера
15 мин
Свекольный салат с чесноком и орехами
1 ч. 0 мин
Свекольно-грушевый салат с сыром
5 мин
Салат из сырой свеклы (простой рецепт)
20 ч. 0 мин
Салат из свеклы с огурцами