Винегрет по-французски
50 мин
количество порций 2

Винегрет по-французски

Винегрет - оригинальный и вкусный салат на каждый день. Винегрет по-французски отличается от обычного особенной заправкой - вино, масло и горчица. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горошек 80 Грамм
    консервированный
  • Картофель 100 Грамм
  • Свекла 150 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 4 Чайных ложки
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Вино красное 2 Чайных ложки
  • Огурцы бочковые 80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Отварите заранее свеклу, очистите, после нарежьте свеклу небольшими кубиками. Выложите нарезку в салатник.

Шаг 3

Лук очистите, сполосните, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте лук к свекле.

Шаг 4

Картофель отварите, остудите, нарежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 5

Бочковые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат консервированный горошек.

Шаг 7

Отдельно смешайте масло, вино и горчицу, добавьте соль и перец. Заправьте салат и перемешайте ингредиенты.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×