Вьетнамский салат с лапшой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Вьетнамский салат с лапшой

На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Огурец 2 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лайм 1 Штука
  • Зеленый лук 4-5 Штук
    перья
  • Лапша 350 Грамм
    вьтнамская
  • Петрушка 1/3 Пучка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Рисовый уксус 1/2 Стакана
  • Рыбный соус 1/2 Стакана
  • Бобовые ростки 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.

Шаг 2

2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.

Шаг 3

3. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, влейте заправку.

Шаг 4

4. Останется только аккуратно перемешать и дополнить ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×