Вьетнамский салат с лапшой
На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лайм 1 Штука
-
Зеленый лук
4-5 Штук
перья -
Лапша
350 Грамм
вьтнамская - Петрушка 1/3 Пучка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Рисовый уксус 1/2 Стакана
- Рыбный соус 1/2 Стакана
- Бобовые ростки 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.
Шаг 2
2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.
Шаг 3
3. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, влейте заправку.
Шаг 4
4. Останется только аккуратно перемешать и дополнить ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Особый салат из разноцветных помидоров
20 мин
Салат из щавеля с помидорами
30 мин
Салат с огурцами, капустой и морковью
40 мин
Куриный салат по-вьетнамски
20 мин
Капустный салат с цитрусовой заправкой
10 мин
Недорогой салат (огуречный)
10 мин
Моцарелла с помидорами
30 мин
Пурпурный салат