Вьетнамский салат с лапшой
На прилавках магазинов сейчас можно найти много продуктов из азиатской кухни. Предлагаю воспользоваться этой возможностью и попробовать несложный, яркий, аппетитный салатик. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша 350 грамм вьтнамская
- Морковь 2 штуки
- Огурец 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зеленый лук 4-5 штук перья
- Бобовые ростки 1 стакан
- Петрушка 1/3 пучка
- Рисовый уксус 1/2 стакана
- Рыбный соус 1/2 стакана
- Сахар 3 ст. ложки
- Лайм 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Овощи вымойте, очистите и нарежьте. Лапшу залейте горячей водой и оставьте на 3-4 минуты. После промойте под холодной водой и хорошо обсушите.
Шаг 2

2. Отдельно соедините все ингредиенты для заправки: рисовый уксус, рыбный соус, сахар, соль и перец.
Шаг 3

3. Соедините все ингредиенты в глубоком салатнике, влейте заправку.
Шаг 4

4. Останется только аккуратно перемешать и дополнить ломтиками лайма. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Похожие рецепты
Салат с рисовой лапшой
Капуста белокочанная
Перец сладкий
Свинина
Морковь
Лук репчатый
Рисовая лапша
Лайм
Соевый соус
Арахис жареный
Растительное масло
Арахисовая паста
Кунжутное масло
Сахар
Чеснок
Перец чили молотый
Смесь китайских пряностей
Зеленый лук
Соль
Перец
Хрустящий ароматный острый салат с рисовой лапшой в азиатском стиле привнесет на вашу кухню желанное разнообразие! Берите на заметку рецепт!

Азиатский салат с лапшой
Жареный кешью
Лапша
Соевый соус
Растительное масло
Имбирь
Кинза
Кунжутное масло
Шпинат
Чеснок
Лук
Огурцы
Болгарский перец
Лайм
Пекинская капуста
Халапеньо
Фиолетовая капуста
Азиатский салат с лапшой относится к той категории блюд, которые готовятся за считанные минуты, а результат превосходит все ожидания. Пряный, ароматный, необычный и в то же время очень вкусный!
Салат "Вьетнам"
Дайкон
Консервированный тунец
Морковь
Фунчоза
Кунжутное масло
Уксус рисовый
Соевый соус
Соевый соус
Сок лайма
Корень имбиря
Перец черный
Перец чили
Этот салат очень прост в приготовлении! Вкусный, освежающий и легкий, благодаря заправке, овощам и рыбе - консервированный тунец. Приготовьте и вы такой салат.

Куриный салат по-вьетнамски
Куриное филе
Арахис
Растительное масло
Рыбный соус
Сахар
Кинза
Мята
Соус "Шрирача"
Чеснок
Морковь
Болгарский красный перец
Лайм
Зеленый лук
Пекинская капуста
Что вы знаете о вьетнамской кухне? Я в ней разбираюсь плохо, только какие-то общие черты и ингредиенты вспомню. А ведь в ней есть немало простых и доступных блюд для дома, вот одно из таких.

Салат с лапшой
Лапша китайская
Фарш
Сметана
Соевый соус
Лимонный сок
Сахар
Креветки
Перец чили
Зелень
Делюсь вкусным, необычным, но при этом весьма простым рецептом салата с лапшой. Здесь мы используем креветки, поэтому и лапшу я беру китайскую "стекляную", но будет вкусно и с обычной лапшой!

Салат с лапшой, капустой и миндалем
Азиатская лапша
Сахар
Уксус
Соевый соус
Кунжут
Пекинская капуста
Пучок зеленого лука
Рецепт приготовления азиатского салата из лапши, миндаля, семян кунжута, пекинской капусты, зеленого лука и соевого соуса.
Салат с рисовой лапшой и овощами
Брокколи
Соевый соус
Рисовая лапша
Арахис соленый жареный
Арахисовая паста
Рисовый уксус
Растительное масло
Устричный соус
Чеснок
Сахар
Красный перец
Лайм
Свежий огурец
Лук зеленый
Перец чили
Морковь
Сладкий перец
Острый, хрустящий и витаминный салат с рисовой лапшой и овощами понравится любителям паназиатской кухни. Делюсь рецептом! Берите на заметку идею!

Салат со стеклянной лапшой и овощами
Морской коктейль в масле
Фунчоза
Оливковое масло
Морковь
Огурцы
Перец болгарский красный
Перец чили хлопьями
Стеклянная лапша (или фунчоза) - замечательный продукт. Он хорош по внешнему виду и отличается полезными качествами. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить салат со стеклянной лапшой и овощами.

Салат из фунчозы и помидоров
Фунчоза
Говяжий фарш
Кинза
Масло
Соевый соус
Лимонный уксус
Чеснок
Морковь
Огурец
Помидор
Перец чили
Соль
Луковица
Тмин
Черный перец
Зеленый перец
Рецепт приготовления вкусного салата. Фунчоза (Funchoza) - хорошо известный салат в Центральной Азии. Это Уйгурское блюдо (этническое меньшинство в Китае).

Бибимбап
Лапша "Нудл"
Шампиньоны
Тофу
Растительное масло
Чили паста
Ростки фасоли или сои
Соевый соус
Сахар
Кунжутное масло
Морковь
Огурец
Перец чили
Бибимбап или пибимпап - это традиционное корейское блюдо, популярное до сих пор. Выглядит как салат из различных ингредиентов с соусом. Я описала вегетарианский вариант. Читайте!
Салат с фунчозой
Рисовая лапша
Соевый соус
Масло подсолнечное
Чеснок
Морковь
Перец капия красный
Помидор
Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях.

Салат из рисовой лапши по-корейски
Рисовая лапша
Баклажан
Морковь
Кабачок
Чеснок
Соевый соус
Оливковое масло
Кунжут
Перец красный
Приправа для фунчозы
Этот салат является традиционным в корейской кухне. Готовится он очень просто, его главный ингредиент - рисовая лапша. Овощи для этого салата можно брать любые.