Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Kristinka

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • пучок Черемши 1 Штука
  • Маринованные кабачки 100 Грамм
  • Перец и соль - По вкусу
  • Красный лук 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Горошек зеленый 100 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука

Шаг 1

1.	Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.

1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.

Шаг 2

2.	Из хорошо промытого  красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце   много.

2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.

Шаг 3

3.	Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.

3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

4.	Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде

4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде

Шаг 5

5.	Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.

5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.

Шаг 6

6.	Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

Похожий видео рецепт "Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×