Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
30 мин
1

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 30 мл
  • Пучок черемши 1 штука
  • Маринованные кабачки 100 грамм
  • Перец и соль - по вкусу
  • Красный лук 1 штука
  • Куриные яйца 2 штуки
  • Зеленый горошек 100 грамм
  • Перец сладкий 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.

Шаг 2

2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.

Шаг 3

3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде

Шаг 5

5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.

Шаг 6

6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

Видео рецепт "Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рыба маринованная в уксусе с луком
Рыба Вода Растительное масло Соль Сахар Уксус 9% Черный перец горошком Кориандр молотый Лук Лавровый лист Гвоздика в бутонах Душистый перец
Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол.
1 дн. 14 ч.
4.7
242
Суп-пюре из кабачков с грибами
Говяжий бульон Свежие рыжики Хлеб для тостов Сливки 20% Масло сливочное Грецкие орехи Чеснок Картофель Кабачок Лук репчатый Молотый мускатный орех Соль
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
50 мин
4.4
Салат "весенний вечер"
Крабовые палочки Майонез Капуста кале Огурец Тертый сыр Яйца Моцарелла Соль Петрушка, базилик
Я сама придумала салат недавно, и он так понравился моим родным, что решила поделится.
2 ч.
5.0
×