Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
30 мин
количество порций 1

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Пучок черемши 1 Штука
  • Маринованные кабачки 100 Грамм
  • Перец и соль - По вкусу
  • Красный лук 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.

Шаг 2

2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.

Шаг 3

3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде

Шаг 5

5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.

Шаг 6

6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.

Видео рецепт "Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×