Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 30 мл
- Пучок черемши 1 штука
- Маринованные кабачки 100 грамм
- Перец и соль - по вкусу
- Красный лук 1 штука
- Куриные яйца 2 штуки
- Зеленый горошек 100 грамм
- Перец сладкий 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.
Шаг 2

2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.
Шаг 3

3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4

4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде
Шаг 5

5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.
Шаг 6

6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.
Видео рецепт "Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками"

Похожие рецепты





