Салат "весенний вечер"
Я сама придумала салат недавно, и он так понравился моим родным, что решила поделится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста кале
1 Частей
Один пучок - Моцарелла По вкусу
- Майонез 6 Ст. ложек
- Крабовые палочки 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Петрушка, базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец 1-2 Штук
-
Тертый сыр
По вкусу
По желанию
Количество порций
Шаг 1
Сварить яйца в крутую
Шаг 2
В это время, порезать кубиками огурец
Шаг 3
Порезать крабовые палочки
Шаг 4
Порезать капусту кале, листовую часть
Шаг 5
Порезать базилик и петрушку
Шаг 6
Смешать капусту кале с 2 ст. Ложками майонеза, посолить, выложить в миску. Сверху положить моцареллу, кусочками
Шаг 7
Смешать палочки с 2 ст. Ложками майонеза и посолить. Можно чуточку присыпать сазаром для вкуса
Шаг 8
Положить поверх капусты в миску
Шаг 9
Огурцы смешать с 2 ст. Ложками майонеза, посолить, добавить зелень.
Шаг 10
Выложить на крабовые палочки в миску
Шаг 11
Яйца натереть на мелкой терке и положить в миску с остальными продуктами
Шаг 12
Поставить в холодильник на пару часов. При подаче, посыпать сыром.
Оценить рецепт
5.0
1