Вермишелевый суп без мяса
Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса 300 Грамм
- Картошка 4-5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи, масло растительное По вкусу
- Вермишель 150-200 Грамм
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Картошку режем кубиками.
Шаг 2
Лук тоже мелко режем.
Шаг 3
Морковку трем на терке.
Шаг 4
Отправляем вариться картошку.
Шаг 5
Теперь обжариваем лук.
Шаг 6
Добавляем морковку.
Шаг 7
А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.
Шаг 8
Ломаем спагетти.
Шаг 9
В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон. Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вермишелевый суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
74
Комментарии к рецепту
Катя Старцева
15.11.2017 14:48
Сытно и быстро
Богдан Мельнтк
02.11.2017 10:58
Класний ртцепт
Юлия Резник
19.04.2017 10:38
и салями подойдет, и вареная колбаса, и ветчина любая
Гость
18.04.2017 19:38
А какую колбасу добовлять ?
Гость
18.04.2017 19:17
А какую колбасу добовлять ?
Гость
18.04.2017 19:16
А какую колбасу добовлять ?
Марина Щербакова АВТОР
14.03.2017 11:06
прошу прощения, пропустила :)
150-200 г
Гость
13.03.2017 09:24
А где вермишель в ингридентах?
Похожие рецепты
40 мин
Картофель жареный с луком и зеленью
2 ч. 0 мин
Соевая тушенка
45 мин
Щи вегетарианские
20 мин
Морковный рис на гарнир
35 мин
Борщ со щавелем
2 ч. 0 мин
Чешский картофельный суп
40 мин
Картофельный суп с луком
40 мин
Суп с цветной капустой и горошком