Вермишелевый суп без мяса
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вермишелевый суп без мяса

Перед вами - рецепт приготовления вермишелевого супа без мяса на обед или ужин. Если вы любите сытное и легкое горячее - этот рецепт для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 300 Грамм
  • Картошка 4-5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи, масло растительное По вкусу
  • Вермишель 150-200 Грамм
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картошку режем кубиками.

Шаг 2

Лук тоже мелко режем.

Шаг 3

Морковку трем на терке.

Шаг 4

Отправляем вариться картошку.

Шаг 5

Теперь обжариваем лук.

Шаг 6

Добавляем морковку.

Шаг 7

А потом добавляем колбасу порезанную к обжарке.

Шаг 8

Ломаем спагетти.

Шаг 9

В суп добавляем зажарку и вермишель. Варим до готовности макарон. Наш вермишелевый суп без мяса готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вермишелевый суп без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вермишелевый суп без мяса
Оценить рецепт
4.6, всего 74

Комментарии к рецепту

Катя Старцева
15.11.2017 16:48
Сытно и быстро
Богдан Мельнтк
02.11.2017 12:58
Класний ртцепт
Юлия Резник
19.04.2017 11:38
и салями подойдет, и вареная колбаса, и ветчина любая
Гость
18.04.2017 20:38
А какую колбасу добовлять ?
Гость
18.04.2017 20:17
А какую колбасу добовлять ?
Гость
18.04.2017 20:16
А какую колбасу добовлять ?
Марина Щербакова АВТОР
14.03.2017 13:06
прошу прощения, пропустила :) 150-200 г
Гость
13.03.2017 11:24
А где вермишель в ингридентах?

Похожие рецепты

 
×