Легкий суп без мяса
30 мин
количество порций 3

Легкий суп без мяса

Этот суп можно считать легким во всех отношения. Он не содержит жиров, что делает его легким для усвоения. Он очень прост в приготовление, с таким легким рецептом справится самая молодая хозяюшка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Шпинат По вкусу
    пару листочков
  • Манная крупа 3 Ст. ложки
  • Яйцо вареное 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.

Шаг 2

2. Лук и морковь порезать кубиками.

Шаг 3

3. Картофель порезать кусочками.

Шаг 4

4. В кастрюлю сложите картофель, лук, морковь, манку и соль.

Шаг 5

5. Залейте водой и поставьте вариться на режим "суп".

Шаг 6

6. Вареное яйцо порубить кусочками, шпинат и листья чеснока зеленого порезать тонко.

Шаг 7

7. За 5 минут до конца варки супа добавить шпинат и яйцо. Откорректировать на соль. Легкий суп без мяса готов.

Видео рецепт "Легкий суп без мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Легкий суп без мяса
Оценить рецепт
3.9 9

Комментарии к рецепту

Медведева
25.01.2018 01:00
Отличный легкий суп, постное тоже нужно кушать и давать своему организму отдыхать от трудной еды, мяса в том числе. Я раз в неделю варю такие супы, особенно перед тренировкой или после.

Похожие рецепты

 
×