Легкий суп без мяса
Этот суп можно считать легким во всех отношения. Он не содержит жиров, что делает его легким для усвоения. Он очень прост в приготовление, с таким легким рецептом справится самая молодая хозяюшка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
-
Шпинат
По вкусу
пару листочков - Манная крупа 3 Ст. ложки
- Яйцо вареное 1 Штука
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Луковица 1 Штука
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.
Шаг 2
2. Лук и морковь порезать кубиками.
Шаг 3
3. Картофель порезать кусочками.
Шаг 4
4. В кастрюлю сложите картофель, лук, морковь, манку и соль.
Шаг 5
5. Залейте водой и поставьте вариться на режим "суп".
Шаг 6
6. Вареное яйцо порубить кусочками, шпинат и листья чеснока зеленого порезать тонко.
Шаг 7
7. За 5 минут до конца варки супа добавить шпинат и яйцо. Откорректировать на соль. Легкий суп без мяса готов.
Видео рецепт "Легкий суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Медведева
25.01.2018 01:00
Отличный легкий суп, постное тоже нужно кушать и давать своему организму отдыхать от трудной еды, мяса в том числе. Я раз в неделю варю такие супы, особенно перед тренировкой или после.
Похожие рецепты
15 мин
Постный гаспачо
30 мин
Суп сырный с креветками
30 мин
Вкусный супчик
1 ч. 10 мин
Суп из утки
40 мин
Вегетарианский рассольник с рисом
40 мин
Диетические щи из свежей капусты
30 мин
Итальянский томатный суп с хлебом
25 мин
Суп из шпината замороженного