Щавелевый суп без мяса
Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 5 Литров
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Пучок щавеля
1 Штука
большой -
Зеленый лук
1 Штука
пучок -
Укроп
1\2 Штук
пучок - Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Картофель порезать.
Шаг 3
Овощи измельчить, яйцо взбить.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду опустите картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, влейте яйца и добавьте специи.
Шаг 5
Пока варится картофель, обжарьте лук.
Шаг 6
В кастрюлю добавьте лук, остальную зелень.
Шаг 7
В самом конце добавьте щавель, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щавелевый суп без мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
13