Щавелевый суп без картошки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Щавелевый суп без картошки

Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп без картошки. Этот овощ хоть и хорош, но любят его не все. Мы попытаемся приготовить такой суп из щавеля, чтобы не ощущалось нехватки ингредиентов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца куриные 5 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Натираем на терке. Лук очищаем и режем не очень крупно.

Шаг 2

На сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем тертую морковь и лучок. Обжариваем до золотистого оттенка.

Шаг 3

Режем щавель не слишком мелко, чтобы он был заметен в супчике. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока вода закипит.

Шаг 4

Бросаем овощи в кипящую воду. Добавляем щавель. Вбиваем в отдельную посуду яйца, взбиваем их с помощью вилки.

Шаг 5

Добавляем специи, соль, лаврушку. После этого выливаем в супчик яичную смесь. Суп будет готов через 4 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Щавелевый суп без картошки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Щавелевый суп без картошки
Оценить рецепт
3.8, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×