Щавелевый суп без картошки
Сегодня вы узнаете, как приготовить щавелевый суп без картошки. Этот овощ хоть и хорош, но любят его не все. Мы попытаемся приготовить такой суп из щавеля, чтобы не ощущалось нехватки ингредиентов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Щавель 300 Грамм
- Яйца куриные 5 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Морковь очищаем от кожицы при помощи овощечистки. Натираем на терке. Лук очищаем и режем не очень крупно.
Шаг 2
На сковородку наливаем подсолнечное масло, выкладываем тертую морковь и лучок. Обжариваем до золотистого оттенка.
Шаг 3
Режем щавель не слишком мелко, чтобы он был заметен в супчике. Тем временем ставим кастрюлю с водой на огонь, ждем, пока вода закипит.
Шаг 4
Бросаем овощи в кипящую воду. Добавляем щавель. Вбиваем в отдельную посуду яйца, взбиваем их с помощью вилки.
Шаг 5
Добавляем специи, соль, лаврушку. После этого выливаем в супчик яичную смесь. Суп будет готов через 4 минуты. Приятного аппетита!