Щавелевый суп вегетарианский
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить щавелевый суп вегетарианский. Вкусное блюдо подойдет для постного и вегетарианского меню. Такой суп считается диетическим и поможет убрать лишние килограммы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Щавель 400 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 150 грамм
- Вода 1,5 литра
- Лавровый лист 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготавливаем наши овощи. Нарезаем очищенный картофель. Лук и морковку режем достаточно крупным штрихом.
Шаг 2

Теперь наливаем масло в сковородку. Обжариваем лук с морковью. Пока ждем появления золотистой корочки, в кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и отправляем картофель вариться.
Шаг 3

Нарезаем промытый щавель. Как только картофель станет готов, выкладываем в суп щавель и поджарку из моркови и лука.
Шаг 4

Выключаем огонь через 3 минуты. Добавляем соль и приправы. Даем супчику настояться примерно 20 минут. Кушаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Щавелевый суп вегетарианский"


Похожие рецепты







