Щавелевый суп без яиц
Легкий и питательный супчик для всей семьи - это отличный вариант! Рекомендую рецепт приготовления щавелевого супа без яиц, в летнюю жару он станет прекрасным обедом или ужином. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сухой укроп 1 Чайная ложка
- Щавель 150 Грамм
- Картошка 4-5 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Вода 3 Литра
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Промойте курицу, почистите картошку, морковку и лук, а также чеснок.
Шаг 3
Картошку порежьте кубиками, лук и морковку порежьте мелко, четвертинками, щавель порежьте крупно.
Шаг 4
В чашу мультиварки налейте немного масла растительного и в режиме "Жарка" обжаривайте до румяного цвета лук, морковку и чеснок.
Шаг 5
Положите затем в мультиварку курицу, картошку, залейте всё водой. Включите режим "Тушение" на час.
Шаг 6
Потом курицу достаньте, а мясо отделите от костей, верните мясо в суп, добавьте щавель и ложку укропа. Снова включите режим "Тушение" на 15 минут.
Шаг 7
В готовый щавелевый суп без яиц перед подачей добавьте сметану. Приятного аппетита!