Суп крестьянский на скорую руку
Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский - потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук-порей 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Кабачок
1-2 Штук
небольших -
Сельдерей
1/4 Штуки
1/4 корня или 2-3 стебля - Зелень укропа, петрушки 30 Грамм
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
-
Соль
1 Ст. ложка
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Вода 3 Литра
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Шаг 2
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Шаг 3
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Шаг 4
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Шаг 5
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.