Суп крестьянский на скорую руку
Вкусный и легкий суп, очень недорогой и готовится быстро. Крестьянский - потому что без мяса и с большим количеством овощей. Готовим крестьянский суп на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1-2 штук небольших
- Сельдерей 1/4 штуки 1/4 корня или 2-3 стебля
- Лук-порей 1 штука
- Зелень укропа, петрушки 30 грамм
- Соль 1 ст. ложка по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Вода 3 литра
- Лавровый лист 1-2 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Шаг 2

Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Шаг 3
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Шаг 4

Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Шаг 5

Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 6

В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Видео рецепт "Суп крестьянский на скорую руку"

Похожие рецепты









