Суп из чечевицы без мяса
Чечевичный суп без мяса - отличное, сытное и вкусное первое блюдо. Подойдет всем вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица красная 150 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Вода 1,2 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте рафинированное, подсолнечное масло и немного припустите эти овощи на небольшом огне в течение 8 минут.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю с картофелем.
Шаг 6
Когда овощи будут почти готовы, тщательно помойте красную чечевицу и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Варите суп 15-20 минут до готовности.
Шаг 8
Суп с чечевицей без мяса готов. Подавайте на первое в обед.
Видео рецепт "Суп из чечевицы без мяса"
Оценить рецепт
4.3,
всего
43
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Чечевичный суп с мясом
30 мин
Суп из персидской чечевицы
30 мин
Суп с чечевицей и шпинатом
40 мин
Итальянский чечевичный суп
30 мин
Суп-пюре с тыквой и чечевицей
1 ч. 0 мин
Суп чечевичный в хлебных мисках
1 ч. 0 мин
Турецкий суп из чечевицы
1 ч. 0 мин
Крем-суп из чечевицы