Вермишель с орехами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Catalonia

Вермишель с орехами

Вермишель с орехами - интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкая вермишель 2 Стакана
  • Соленый арахис 0,5 Стакана
  • Лук 3 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Приправы - По вкусу
    кориандр, чили, имбирь, соль
  • Оливковое масло - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Вермишель сварить в подсоленной воде до полуготовности (3 минут), затем процедить и промыть кипяченой водой. Далее вермишель выложить на сковородку к луку.

Шаг 4

Вермишель с луком перемешать, затем добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу.

Шаг 5

Блюдо разложить по тарелкам и подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Елена Комарова
02.06.2017 23:32
Блюдо мне очень понравилось. И готовится очень быстро

Похожие рецепты

 
×