Вермишель с орехами
Вермишель с орехами - интересное блюдо с индийским оттенком. Оно не только вкусное и полное пряных оттенков, но и богатое витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкая вермишель 2 Стакана
- Соленый арахис 0,5 Стакана
- Лук 3 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
-
Приправы
- По вкусу
кориандр, чили, имбирь, соль - Оливковое масло - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
При помощи блендера измельчить арахис в крупную крошку.
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до полуготовности. Добавить специи и хорошенько перемешать.
Шаг 3
Вермишель сварить в подсоленной воде до полуготовности (3 минут), затем процедить и промыть кипяченой водой. Далее вермишель выложить на сковородку к луку.
Шаг 4
Вермишель с луком перемешать, затем добавить к ним орехи и пару ложек муки. Содержимое полить соком одного лимона, накрыть крышкой и потомить несколько минут. Посолить и приправить по вкусу.
Шаг 5
Блюдо разложить по тарелкам и подавать.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Елена Комарова
02.06.2017 22:32
Блюдо мне очень понравилось. И готовится очень быстро