Найти идеальный рецепт


Лапша с ореховым соусом
25 мин
1

Лапша с ореховым соусом

Делюсь простым, но интересным способом приготовления лапши в азиатском стиле. Ореховый соус придает блюду нежную сливочную консистенцию и яркий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лапшу отварите по инструкции.

Шаг 3

Для соуса взбейте арахисовую пасту с водой, сиропом топинамбура, соком лайма, чесноком, имбирем и пастой мисо до однородной консистенции.

Шаг 4

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте морковь на среднем огне до мягкости.

Шаг 5

Лапшу смешайте с ореховым соусом. Петрушку крупно порубите. Соедините с морковью на сковороде и пару минут потушите все вместе.

Шаг 6

Лапша с ореховым соусом готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 12
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рамен с креветками
Лапша "Рамен" Перец острый Имбирь Масло подсолнечное Соевый соус Чеснок Креветки тигровые Морковь Перец болгарский Листы водорослей нори Сахар Яйцо
Лапша рамен идеальна в сочетании с морепродуктами. Острый суп рамен с креветками, имбирем и нори, возможно, покорит и вас. Суп готовить легко, процесс займет не более 20 минут, попробуйте!
20 мин
5.0
Лапша в устричном соусе
Куриное филе Лапша тальятелле Вода Помидоры черри Кабачок Устричный соус Лук репчатый Морковь Масло растительное Сельдерей стеблевой Чеснок Перец Соль
Вкусное и сытное блюдо из пасты, курицы и овощей в устричном соусе. Готовится все просто и достаточно быстро, попробуйте.
30 мин
5.0
Суп "Том Ям" с лапшой
Мидии Вода Кокосовое молоко Фунчоза Кинза Рыбный соус Томатная паста Кунжутное масло Чеснок Лук репчатый Имбирь Чили перчик Лемонграсс
Сегодня готовим суп "Том Ям" с лапшой. Хотя это не классический рецепт, все составляющие супа характерны для тайской кухни. В качестве лапши я использую фунчозу (стеклянную лапшу).
10 мин
5.0
156
Китайская холодная лапша
Лапша пшеничная Соевый соус Растительное масло Лук зеленый Рисовый уксус Петрушка Чеснок Кунжутное масло Сахар коричневый Огурец Лук красный репчатый Перец чили хлопьями Соль
Делюсь рецептом блюда из китайской кухни. Холодная лапша с луком и огурцом, которую можно подать в качестве закуски, салата или основного блюда.
30 мин
5.0

×