Лапша с ореховым соусом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Лапша с ореховым соусом

Делюсь простым, но интересным способом приготовления лапши в азиатском стиле. Ореховый соус придает блюду нежную сливочную консистенцию и яркий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лапшу отварите по инструкции.

Шаг 3

Для соуса взбейте арахисовую пасту с водой, сиропом топинамбура, соком лайма, чесноком, имбирем и пастой мисо до однородной консистенции.

Шаг 4

Морковь натрите на терке для корейской моркови. Обжарьте морковь на среднем огне до мягкости.

Шаг 5

Лапшу смешайте с ореховым соусом. Петрушку крупно порубите. Соедините с морковью на сковороде и пару минут потушите все вместе.

Шаг 6

Лапша с ореховым соусом готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×