Вермишель с луком
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Вермишель с луком

Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 200 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Масло сливочнoe 30 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.

Шаг 5

Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.

Шаг 6

Вермишель с луком готова. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×