Вермишель с луком
Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вермишель 200 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло сливочнoe 30 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.
Шаг 3
Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.
Шаг 5
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.
Шаг 6
Вермишель с луком готова. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.
Шаг 7
Приятного аппетита!