Найти идеальный рецепт

Вермишель с луком
20 мин
6

Вермишель с луком

Если вы как и я, не располагаете временем подолгу стоять у плиты, то обратите непременно внимание на данный рецепт. Приготовить вермишель с луком можно на скорую руку, а получается вкусно и сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вермишель 200 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Масло сливочнoe 30 грамм
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

326 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.

Шаг 3

Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.

Шаг 5

Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.

Шаг 6

Вермишель с луком готова. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Спагетти под соусом болоньезе
Спагетти под соусом болоньезе
Фарш говяжий Бульон мясной Вино красное сухое Томатная паста Орегано Тимьян Зелень сельдерея Чеснок Спагетти Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль и перец
Спагетти без вкусного соуса не выглядят особо привлекательно и аппетитно, не правда ли? Предлагаю приготовить спагетти с замечательным итальянским соусом болоньезе. Получается очень насыщенно!
1 ч.
3.0

×