Вермишель под соусом
30 мин
количество порций 3

Вермишель под соусом

Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусного и сытного блюда, которое прекрасно подойдет для семейного ужина или обеда. Вермишель подается под соусом, в основе которого консервированная фасоль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 250 Грамм
  • Спагетти 200 Грамм
  • Бульон 120 Миллилитров
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

164 ккал

Калорийность

6 г

Белки

2 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингердиенты. Можете взять фасоль, консервированную в томате, тогда вам останется только прогреть ее. Я использую обычную консервированную фасоль, тушу ее с томатной пастой в мясном бульоне.

Шаг 2

Вскипятите воду, добавьте в нее соль, положите спагетти, доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и оставьте на 10-12 минут. Время приготволения должно быть указано на пачке.

Шаг 3

Приготовьте соус. В сковороду влейте мясной бульон (в этот раз я использовала куриный), хорошенько прогрейте его и добавьте томатную пасту. Дайте ей раствориться в бульоне, после чего отправьте в сковороду консервированную фасоль.

Шаг 4

Тушите до испарения жидкости и загустения соуса.

Шаг 5

Выложите вермишель на порционную тарелку, сверху полейте соусом, украсьте зеленью. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Орест Погорелец
13.03.2019 05:14
окей
Евгения
08.11.2018 11:20
Очень вкусная подлива! Я фасоль брала острую, получилось вкусное сытное блюдо!
Galina93
12.09.2017 02:20
Рецепт пригодится для поста, когда нельзя мясо, а так сытненько"
Настя Ногтева
15.07.2016 12:12
мне кажется надо кушать всего в меру, тогда и на диете сидеть не прийдется
Ира Ковальчук
15.07.2016 12:00
Я начала разделять продукты, говорят что мясо с макаронами вредно, теперь буду готовить макароны с фасолью, чтобы сытно и вкусно было.
Марина Щербакова
15.07.2016 11:10
Отличное сочетание продуктов, мне нравится. Можно укропчика добавить для аромата.

Похожие рецепты

 
×