Венские вафли для вафельницы
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 70-100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
-
Сливочное масло
60-80 Грамм
топленое - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.
Шаг 2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.
Шаг 4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Яблочный пирог-суфле
31 дн. 16 ч. 0 мин
Брауни-капкейки
1 ч. 0 мин
Пирог с замороженной вишней
30 мин
Оладья из кефира
40 мин
Блины на минеральной воде (простой рецепт)
15 ч. 0 мин
Торт безе
11 ч. 0 мин
Торт "Дьявольское пирожное"
45 мин
Простые блинчики