Венские вафли для вафельницы
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
-
Сливочное масло
60-80 Грамм
топленое - Яйца 3 Штуки
- Сахар 70-100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.
Шаг 2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.
Шаг 4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.6
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Печенье "Глазированные спички"
3 ч. 0 мин
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
1 ч. 10 мин
Свекольный хлеб
15 мин
Рецепт быстрого теста для пирога
25 мин
Оладьи на сметане пышные
40 мин
Пирожки "Манзари"
1 ч. 0 мин
Пирог с соленой красной рыбой
7 ч. 0 мин
Торт "Хоккейное поле"