Венские вафли для вафельницы
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Венские вафли для вафельницы

Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 70-100 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Мука 300 Грамм
  • Сливочное масло 60-80 Грамм
    топленое
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.

Шаг 2

Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.

Шаг 3

Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.

Шаг 4

Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×