Тесто для венских вафель
Не знаете, что-бы такого сделать к чаю быстренько и вкусненько? Я предлагаю вам взглянуть на этот чудесный вариант, как приготовить тесто для венских вафель. Прекрасный десерт для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 120 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яйцо 3 Штуки
- Кефир или молоко 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Соль и сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо.
Шаг 2
2. Добавьте сахар и щепотку соли.
Шаг 3
3. Всыпьте разрыхлитель.
Шаг 4
4. Вбейте яйца.
Шаг 5
5. Влейте кефир или молоко.
Шаг 6
6. Добавьте просеянную заранее муку и тщательно взбейте тесто до однородности. Все готово!
Шаг 7
7. После останется только разогреть вафельницу и пожарить вафли до румяности. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.4,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Бисквитный торт с крем-чизом
1 ч. 0 мин
Бисквит с апельсинами
2 ч. 0 мин
Слоеные булочки от Ришара Бертине
1 ч. 40 мин
Сметанник
3 ч. 0 мин
Маленькие пирожки для фуршета
30 мин
Пышные оладушки на кислом молоке
1 ч. 0 мин
Шарлотка с яблоками и персиками
1 ч. 0 мин
Банановый пирог