Хрустящие вафельные трубочки
Сладкие и хрустящие вафельные трубочки любят все! Порадуйте себя и своих близких этими вкусняшками. Готовятся быстро и просто. Такие трубочки можно начинить любым кремом, джемом или вареной сгущенкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Маргарин 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 2/3 Стакана
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Растопите маргарин, добавьте к нему яйца, тщательно перемешайте.
Шаг 2
Добавляем сахар (обычный и ванильный). Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером.
Шаг 4
Получается красивое однородное тесто: не жидкое и не густое.
Шаг 5
Выкладываем тесто в разогретую вафельницу, выпекаем вафли до красивого цвета. Количество теста зависит от желаемого размера трубочек. Но кладите не больше столовой ложки. И хорошо прижмите верхнюю крышку вафельницы.
Шаг 6
И горячими сворачиваем вафли в трубочку.
Шаг 7
Если вы решили сделать трубочки с начинкой, начиняем их кремом только после полного остывания.