Вафельные трубочки в вафельнице
Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 стакан
- Яйца 4 штуки
- Маргарин 200 грамм
- Ваниль По вкусу
- Сахарный песок 1 стакан
Количество порций
Шаг 1

1. В миску выложите размягченный маргарин, который можно заменить маслом.
Шаг 2

2. Добавьте сахарный песок и ваниль, хорошенько все перемешайте. Вбейте куриные яйца.
Шаг 3

3. Просейте в миску муку и тщательно смешайте все составляющие.
Шаг 4

4. Получится тесто консистенции жидкой сметаны, оно сразу готово к выпеканию.
Шаг 5

5. Смажьте вафельницу растительным маслом - 1 раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте до звукового сигнала, около 45-60 секунд. Готовые вафли снимите и сразу сверните в трубочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
137
Комментарии к рецепту
Гуля Хакимова
02.12.2022 14:18
Я приготовила по рецепту. Получились супер красивые. Но ооочень сладкие. Теперь буду меньше сахара добавить. Спасибо за рецепт.
И кстати маслом не мазала они не прилипают.
Ксюня Солнечная
16.03.2022 21:08
У меня прекрасно печется! не прилипает к моей вафельнице.
Ira Demirci
16.02.2022 12:13
Вафли проучились супер все отлипает очень даже хорошо. Кто не любит сладкое можно просто добавить чуть меньше сахара

Наталья Матвеева
15.01.2022 12:38
Попробую ещё раз оставить комментарий, т.к. первый так и не показали. Вафли плохо отлипают от вафельницы, соглашусь с комментариями ниже. Безумно сладкие. Не советую этот рецепт!
Татьяна Кутепова
28.11.2021 18:24
Вафли плохо отлипают от вафельницы, хотя делала по рецепту.
Анастасия Фёдорова
11.12.2020 22:27
понравилось, получились хорошие вафли, хрустят) спасибо за рецепт)
Александр Дроздов
14.09.2020 07:55
Очень вкусно) Готовила с маслом,но все равно получились хрустящими
Евгения
31.01.2020 09:10
замечательный рецепт!
Анна Казакова
31.01.2020 08:40
для бельгийских вафель подходит?
Похожие рецепты





