Венские вафли для электровафельницы
Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 250-300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой довольно традиционный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт приготовления венских вафель на вашей кухне.
Шаг 2
2. В глубокую мисочку отправьте яйца со щепоткой соли. Всыпьте сахар и начните взбивать. Очень удобно использовать для этого технику, но можно и венчиком. Масса должна стать пышной и однородной.
Шаг 3
3. Растопите сливочное масло, остудите немного и введите к яйцам, продолжая взбивать.
Шаг 4
4. Постепенно всыпайте заранее просеянную муку. Я не использую в этот простой рецепт венских вафель для электровафельницы ни разрыхлитель, ни соду.
Шаг 5
5. Вафельницу разогрейте как следует и смажьте с помощью кисточки маслом немного. Выложите тесто. Как видите, оно не должно быть слишком жидким. Аккуратно закройте.
Шаг 6
6. Выпекайте первую партию около 5 минут, последующие чуть меньше. Аккуратно снимите, остудите выпечку и подавайте к столу.