Мягкие вафли для вафельницы
25 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Антон Сорока

Мягкие вафли для вафельницы

Зачастую под названием «вафли» мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 3 Стакана
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком до образования белой, пышной пены. Порционно всыпаем заранее просеянную муку, добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Подогреваем молоко и растапливаем масло, добавляем масло к тесту.

Шаг 2

2. Вафельницу хорошо разогреваем с добавлением подсолнечного масла. Ложкой выкладываем густое тесто и немного распределяем его по форме.

Шаг 3

3. Закрываем форму и выпекаем до образования золотистого цвета.

Шаг 4

4. Испеченные вафли разрезаем на части и перекладываем на тарелку. Подаем вафли немного остывшими с любыми дополнениями. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкие вафли для вафельницы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкие вафли для вафельницы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×