Венгерский суп в хлебе
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Венгерский суп в хлебе

Этот венгерский суп в хлебе в домашних условиях считается традиционным. Изначально его готовили на костре в котлах, но спустя время стали подавать оригинально - в хлебе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Зелень, базилик По вкусу
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Хлеб круглый небольшой 2 Штуки
  • Спаржа 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, готовим мясо: нарезаем говядину кубиками среднего размера, после чего отправляем его жарится на сковороду. К мясу в середине жарки отправляем болгарский перец и помидоры черри, нарезанные небольшого размера. Добавляем по вкусу паприку и приправы.

Шаг 2

2. Доведите до готовности овощи, по желанию можете в конце добавить чеснок. Залейте кипятком и тушите на слабом огне около 40 минут.

Шаг 3

3. Тушим до приготовления мяса. Чтобы оно стало мягким быстрее, можете прибавить огонь и накрыть крышкой, но тогда подливайте воду.

Шаг 4

4. Добавляем морковь и спаржевую фасоль. Все, теперь доводим до кипения, тушим около 5 минут и выключаем.

Шаг 5

5. Пока готовились овощи с мясом, я сделала "форму": убрала из хлеба мякиш и смазала края растительным маслом. Теперь можно влить в середину наш суп и отправить хлеб с супом в духовку на 15-20 минут. При подаче присыпьте зеленью.

Видео рецепт "Венгерский суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский суп в хлебе
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×