Найти идеальный рецепт


Венгерский суп в хлебе
2 ч.
2

Венгерский суп в хлебе

Этот венгерский суп в хлебе в домашних условиях считается традиционным. Изначально его готовили на костре в котлах, но спустя время стали подавать оригинально - в хлебе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Спаржа 200 грамм
  • Томатная паста 20 грамм
  • Помидоры черри 4 штуки
  • Зелень, базилик По вкусу
  • Хлеб круглый небольшой 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Итак, готовим мясо: нарезаем говядину кубиками среднего размера, после чего отправляем его жарится на сковороду. К мясу в середине жарки отправляем болгарский перец и помидоры черри, нарезанные небольшого размера. Добавляем по вкусу паприку и приправы.

Шаг 2

2. Доведите до готовности овощи, по желанию можете в конце добавить чеснок. Залейте кипятком и тушите на слабом огне около 40 минут.

Шаг 3

3. Тушим до приготовления мяса. Чтобы оно стало мягким быстрее, можете прибавить огонь и накрыть крышкой, но тогда подливайте воду.

Шаг 4

4. Добавляем морковь и спаржевую фасоль. Все, теперь доводим до кипения, тушим около 5 минут и выключаем.

Шаг 5

5. Пока готовились овощи с мясом, я сделала "форму": убрала из хлеба мякиш и смазала края растительным маслом. Теперь можно влить в середину наш суп и отправить хлеб с супом в духовку на 15-20 минут. При подаче присыпьте зеленью.

Видео рецепт "Венгерский суп в хлебе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Венгерский суп в хлебе
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп в хлебе по-чешски
Говядина Мука ржаная Картофель Морковь Лук репчатый Масло сливочное Аджика Томатная паста Колбаса салями Мука Чеснок Дрожжи Мед Соль Паприка Коренья
Немножечко усилий и чудесный суп, родом из Праги, прямиком у вас на столе. Не любить его невозможно, густой и сытный, а к тому же выглядит настолько привлекательно, что не пройдешь мимо!
3 ч.
4.7
194
Суп "Пашкет"
Мясной бульон Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Чеснок Дрожжи Соль Сахар Картофель Лук репчатый Перец черный молотый
Суп "Пашкет" – простое, вкусное и сытное блюдо, о котором, к сожалению, знают немногие. Готовят его вместе с домашним хлебом и с ним подают. Рецепт такого супа я хочу вам предложить.
1 ч. 30 мин
5.0
Халасле
Вода Карп Паприка сладкая Соль Паприка острая Помидоры Лук Картофель Перец сладкий зеленый Перец черный молотый
Красивое какое название супа. А ведь это именно венгерский рыбный суп - он тоже очень красив и очень вкусен. Очень яркий, ароматный и легкий.
3 ч.
4.8
34

×