Венгерский суп-гуляш
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Перова

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
    задняя часть
  • Томатная паста 60 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 5 Штук
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Кориандр 1 По вкусу
  • Перец острый 1 По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Паприка 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.

Шаг 2

2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.

Шаг 3

3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.

Шаг 4

4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.

Шаг 5

5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Венгерский суп-гуляш"

Видео рецепт Венгерский суп-гуляш
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×