Венгерский суп-гуляш
Венгерский суп-гуляш — очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Это традиционный рецепт приготовления венгерского супа-гуляша со свининой, но вы можете доработать рецепт по собственному вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
700 Грамм
задняя часть - Томатная паста 60 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 5 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Кориандр 1 По вкусу
- Перец острый 1 По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Паприка 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Небольшими кусочками нарежьте мясо (примерно 2х2 см). Далее нарежьте небольшими кусочками морковь, мелко нарежьте лук, большими кусочками нарежьте болгарский перец.
Шаг 2
2. Крупными кусочками нарежьте картофель. С помидоров снимите кожицу и нарежьте их крупно. На растительном масле обжарьте мясо.
Шаг 3
3. Добавьте морковь и обжарьте ее в течение 3 минут. Далее добавьте лук и жарьте 2 минуты. Затем добавьте сладкий перец и обжарьте все до готовности. Посолите, добавьте томатную пасту, лавровый лист, кардамон, острый перец и паприку.
Шаг 4
4. Далее добавьте немного кипящей воды и дайте потушится в течении 10 минут. Добавьте картофель, перемешайте и добавьте необходимое количество жидкости. Проварите суп 10 минут, после чего добавьте в суп помидоры, чеснок и острый перец.
Шаг 5
5. Дайте супу прокипеть 5 минут, попробуйте его на соль и специи, выньте острый перец из супа и дайте настояться 15 минут. Приятного аппетита!