Венгерский капустный суп
Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овощной бульон 1,2 Литра
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
-
Капуста белокочанная
350-400 Грамм
молодая - Паприка 1/2 Чайных ложки
- Тмин молотый 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сосиски 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.
Шаг 4
Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.
Шаг 5
Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.
Шаг 7
В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.
Шаг 8
Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!