Венгерский капустный суп
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Венгерский капустный суп

Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овощной бульон 1,2 Литра
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Капуста белокочанная 350-400 Грамм
    молодая
  • Паприка 1/2 Чайных ложки
  • Тмин молотый 1/3 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сосиски 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.

Шаг 5

Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.

Шаг 7

В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.

Шаг 8

Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×