Венгерский капустный суп
45 мин
4

Венгерский капустный суп

Предлагаю вам попробовать венгерский капустный суп. Он готовится на овощном бульоне, а в конце добавляются сосиски. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сосиски 100 грамм
  • Капуста белокочанная 350-400 грамм молодая
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 20 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Тмин молотый 1/3 ч. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Перец сладкий 1 штука
  • Овощной бульон 1,2 литра

Калорийность

39 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте кастрюлю с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте мелко порубленный репчатый лук и чеснок до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками помидоры и сладкий перец. Готовьте еще 2-3 минуты.

Шаг 4

Затем добавьте натертую морковь. Тушите еще 4-5 минут.

Шаг 5

Добавьте все специи. Влейте овощной бульон.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель кубиками и капусту. Варите суп на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель и капуста не станут мягкими.

Шаг 7

В конце добавьте нарезанные кружочками сосиски. Поварите суп ещё 2-3 минуты.

Шаг 8

Венгерский капустный суп готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Капуста по-венгерски
Помидоры Перец болгарский Капуста белокочанная Сало копченое Лук репчатый Яблочный сок Паприка сушеная Чеснок Соль Перец черный молотый Тмин
Вкусное и ароматное блюдо венгерской кухни. Готовится легко и быстро. Любителям капусты такой вариант должен понравится.
50 мин
4.7
Чехословацкий суп с фаршем
Вода Фарш Капуста Растительное масло Чеснок Томатная паста Картофель Лук Морковь Болгарский перец Помидор Лавровый лист Соль Специи Зелень
Очень вкусный и наваристый суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети. Нашей семье этот суп очень понравился, рекомендую его и вам!
1 ч.
4.8
Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой
Картофель Капуста белокочанная Капуста квашеная Колбаски подкопченные Масло растительное Сахар Укроп Чеснок Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец
Сытный, ароматный, очень вкусный суп из квашеной капусты, очень схожий со щами. Готовится такой суп очень просто. Берите на заметку рецепт!
50 мин
5.0
Капустняк из кислой капусты
Вода Картошка Куриное филе или потроха Капуста квашеная Пшено Масло растительное Луковица Морковь Соль, перец черный
Капустняк из кислой капусты – это наваристый густой суп с добавлением пшена и кислой капусты.
50 мин
4.5
Капустный суп
Бульон Капуста белокочанная Растительное масло Чеснок Картофель Морковь Сметана Лук порей Зелень Соль Лук репчатый Стебли сельдерея Перец Лавровый лист
Легкий, вкусный супчик. Готовить его просто, да и времени занимает немного. Отлично подойдет тем, кто собирается подправить фигуру - такой суп идеален для диеты. Итак, готовим капустный суп!
50 мин
4.6
63
×