Вегетарианское рагу из баклажанов
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Вегетарианское рагу из баклажанов

Одно из любимых блюд нашей семьи. Вкусное, сытное и просто готовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Грибы 300-400 Грамм
    любые
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень укропа, петрушки 75 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу

Шаг 1

Баклажаны нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде. Масла на сковороду налейте 1-1.5 ложки и жарьте на маленьком огне минут 15. Посолите по вкусу.

Баклажаны нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде. Масла на сковороду налейте 1-1.5 ложки и жарьте на маленьком огне минут 15. Посолите по вкусу.

Шаг 2

На второй сковороде обжарить репчатый лук и грибы. Посолить по вкусу.

На второй сковороде обжарить репчатый лук и грибы. Посолить по вкусу.

Шаг 3

Зелень помыть и мелко нарезать.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Шаг 4

Смешать обжаренные грибы и баклажаны, добавить к ним нарезанную зелень. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 15. Можно потушить в духовке.

Смешать обжаренные грибы и баклажаны, добавить к ним нарезанную зелень. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 15. Можно потушить в духовке.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×