Вегетарианское рагу из баклажанов
Одно из любимых блюд нашей семьи. Вкусное, сытное и просто готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
-
Грибы
300-400 Грамм
любые - Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень укропа, петрушки 75 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны нарезать маленькими кубиками и обжаривать на разогретой сковороде. Масла на сковороду налейте 1-1.5 ложки и жарьте на маленьком огне минут 15. Посолите по вкусу.
Шаг 2
На второй сковороде обжарить репчатый лук и грибы. Посолить по вкусу.
Шаг 3
Зелень помыть и мелко нарезать.
Шаг 4
Смешать обжаренные грибы и баклажаны, добавить к ним нарезанную зелень. Накрыть сковороду крышкой и тушить минут 15. Можно потушить в духовке.
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
30 мин
Овощное рагу с баклажанами и капустой
40 мин
Капоната по-сицилийски
1 ч. 20 мин
Тумбет
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
40 мин
Рагу с баклажанами и картофелем
1 ч. 0 мин
Баклажаны в казане слоями
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с баклажанами