Вегетарианское рагу
40 мин
количество порций 4

Вегетарианское рагу

Летом самое время готовить вегетарианское рагу, когда прилавки полны настоящими, свежими, не парниковыми овощами. Блюдо очень простое, чрезвычайно полезное и вкусное. Берем на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
    средние
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 10 Грамм
  • Капуста белокочанная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 2

Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите эти овощи 5-6 минут перемешивая.

Шаг 3

Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.

Шаг 4

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками баклажан.

Шаг 5

Такими же кубиками нарежьте кабачок и выложите в кастрюлю.

Шаг 6

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу. Если помидоры кислые, то есть смысл добавить сахар.

Шаг 7

Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю к остальным овощам. Налейте 150 мл. воды, посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите рагу на огне чуть ниже среднего до готовности.

Шаг 8

В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и зелень.

Шаг 9

Вегетарианское рагу подавайте со свежим хлебом или тостами.

Видео рецепт "Вегетарианское рагу"

Видео рецепт Вегетарианское рагу
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×