Вегетарианское питание
Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Чеснок 8 Зубчиков
- Сахар 3 Чайных ложки
- Винный уксус 2 Чайных ложки
- Консервированные томаты 500 Грамм
- Базилик свежий 1 Пучок
- Шпинат 220 Грамм
- Рикотта 240 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Каннелони 10 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Шаг 1
На сковороде с ложкой масла жарим раздавленные зубчики чеснока, добавляем томаты, сахар, уксус. Тушим 20 минут, добавляем порезанный базилик.
Шаг 2
Вскипятите воду и опустите в нее каннелони на пару минут, затем достаньте.
Шаг 3
Шпинат измельчите блендером, затем протрите через сито.
Шаг 4
Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом, добавьте немного соли и перца. Наполните этой начинкой каннелони.
Шаг 5
Духовку включите на 200 градусов. Каннелони выложите в форму. Вылейте на них томатный соус, присыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
Шаг 7
Подавайте блюдо горячим.