Вегетарианское питание
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Вегетарианское питание

Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Консервированные томаты 500 Грамм
  • Базилик свежий 1 Пучок
  • Шпинат 220 Грамм
  • Рикотта 240 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Каннелони 10 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Сыр твердый 100 Грамм

Шаг 1

На сковороде с ложкой масла жарим раздавленные зубчики чеснока, добавляем томаты, сахар, уксус. Тушим 20 минут, добавляем порезанный базилик.

На сковороде с ложкой масла жарим раздавленные зубчики чеснока, добавляем томаты, сахар, уксус. Тушим 20 минут, добавляем порезанный базилик.

Шаг 2

Вскипятите воду и опустите в нее каннелони на пару минут, затем достаньте.

Вскипятите воду и опустите в нее каннелони на пару минут, затем достаньте.

Шаг 3

Шпинат измельчите блендером, затем протрите через сито.

Шпинат измельчите блендером, затем протрите через сито.

Шаг 4

Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом, добавьте немного соли и перца. Наполните этой начинкой каннелони.

Смешайте шпинат с рикоттой, яйцом, добавьте немного соли и перца. Наполните этой начинкой каннелони.

Шаг 5

Духовку включите на 200 градусов. Каннелони выложите в форму. Вылейте на них томатный соус, присыпьте тертым сыром.

Духовку включите на 200 градусов. Каннелони выложите в форму. Вылейте на них томатный соус, присыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

Накройте форму фольгой, отправьте запекаться на 20 минут, затем снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

Шаг 7

Подавайте блюдо горячим.

Подавайте блюдо горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×