Вегетарианский тыквенный суп
Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 4 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Мак 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.
Шаг 2
2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.
Шаг 3
3. Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.
Шаг 4
4. Дайте супу немного настояться, и можно подавать!
Видео рецепт "Вегетарианский тыквенный суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп пюре из тыквы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Азиатский суп с тыквой и брокколи
20 мин
Острый тыквенно-морковный суп
1 ч. 0 мин
Зимний крем-суп с семечками
1 ч. 35 мин
Суп из тыквы постный
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп на курином бульоне
30 мин
Пряный суп-пюре из тыквы
30 мин
Тыквенный крем-суп