Вегетарианский тыквенный суп
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианский тыквенный суп

Такого вегетарианского тыквенного супа вы еще точно не пробовали. Ведь он с маком! Никогда бы не подумала, что это настолько вкусно! А уж внешний вид - выше всяких похвал! Попробуйте, оригинально!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 4 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Тыква 200 Грамм
  • Мак 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.

1. В воду бросаем мак и специи, доводим до кипения и бросаем туда картошку кубиками. Уменьшаем огонь и варим до готовности.

Шаг 2

2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.

2. На растительном масле обжарим тыкву и морковь 10-20 минут. Советую добавить также и специи в само масло.

Шаг 3

3. Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.

3. Когда овощи обжарятся, - добавим их к картошке вместе с остатками масла и специй. Доводим до кипения и выключаем.

Шаг 4

4. Дайте супу немного настояться, и можно подавать!

4. Дайте супу немного настояться, и можно подавать!

Похожий видео рецепт "Вегетарианский тыквенный суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×