Вегетарианский суп с рисом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вегетарианский суп с рисом

Захотелось вкусного, ароматного супчика, но без мяса? Вот тогда вам рецепт вегетарианского супа с рисом - прекрасная возможность насладиться вегетарианской пищей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 150 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картошка 3-4 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 2

Картошку режем кубиками, добавляем к рису, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 10.

Шаг 3

Лук режем кубиками и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем к луку морковку, минуты 3 обжариваем.

Шаг 5

Потом перец кубиками и томатную пасту.

Шаг 6

Добавляем нарезанный тонко чеснок.

Шаг 7

Потом специи.

Шаг 8

Тушим все минутки 3.

Шаг 9

Зажарку добавляем в суп, варим еще минут 5-7. Вот вегетарианский суп с рисом и готов. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вегетарианский суп с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп с рисом
Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×