Вегетарианский суп с рисом
Захотелось вкусного, ароматного супчика, но без мяса? Вот тогда вам рецепт вегетарианского супа с рисом - прекрасная возможность насладиться вегетарианской пищей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 150 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картошка 3-4 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промойте, залейте водой и поставьте на огонь.
Шаг 2
Картошку режем кубиками, добавляем к рису, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще минут 10.
Шаг 3
Лук режем кубиками и обжариваем.
Шаг 4
Добавляем к луку морковку, минуты 3 обжариваем.
Шаг 5
Потом перец кубиками и томатную пасту.
Шаг 6
Добавляем нарезанный тонко чеснок.
Шаг 7
Потом специи.
Шаг 8
Тушим все минутки 3.
Шаг 9
Зажарку добавляем в суп, варим еще минут 5-7. Вот вегетарианский суп с рисом и готов. Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский суп с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суп из гавайской смеси
30 мин
Суп-пюре с пармезаном и базиликом
35 мин
Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
40 мин
Холодный огуречный суп на йогурте
2 ч. 0 мин
Шурпа из лосятины
1 ч. 0 мин
Крем-суп из сладкой кукурузы
50 мин
Суп из брокколи с сырными тостами
1 ч. 0 мин
Суп-пюре из фенхеля и брокколи