Вегетарианский суп-пюре из тыквы
Вегетарианский суп-пюре из тыквы - это очень вкусно! Моя подруга подает этот супчик на праздничный стол. Представьте себе, что это супчик идет нарасхват, многие просят добавки! А какая польза!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 800 Грамм
-
Корень имбиря 3-4 Ломтиков
кружочка - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Морковь 300 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1

Тыкву очистите и порежьте кубиками, морковь соломкой, тонко порежьте имбирь.
Шаг 2

На разогретом масле обжарьте морковь и имбирь 2 минуты.
Шаг 3

Добавьте тыкву и тушите еще 3 минуты.
Шаг 4

Залейте тыкву 2 стаканами воды, варите 20 минут.
Шаг 5

Добавьте сливки и варите еще 5 минут.
Шаг 6

Снимите с огня, добавьте специи и измельчите суп блендером до однородной массы.
Видео рецепт "Вегетарианский суп-пюре из тыквы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тыквенный суп-пюре с мясом

40 мин
Тыквенный суп с копченостями
45 мин
Тыквенный суп с карри

45 мин
Суп для ребенка 2 лет

1 ч. 0 мин
Тыквенный суп с сыром

30 мин
Суп из тыквы (быстро и вкусно)

1 ч. 0 мин
Тыквенный суп-пюре с сыром

55 мин
Суп-пюре из тыквы