Вегетарианский суп-пюре из тыквы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Вегетарианский суп-пюре из тыквы

Вегетарианский суп-пюре из тыквы - это очень вкусно! Моя подруга подает этот супчик на праздничный стол. Представьте себе, что это супчик идет нарасхват, многие просят добавки! А какая польза!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 300 Грамм
  • Тыква 800 Грамм
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Корень имбиря 3-4 Ломтиков
    кружочка
  • Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Тыкву очистите и порежьте кубиками, морковь соломкой, тонко порежьте имбирь.

Шаг 2

На разогретом масле обжарьте морковь и имбирь 2 минуты.

Шаг 3

Добавьте тыкву и тушите еще 3 минуты.

Шаг 4

Залейте тыкву 2 стаканами воды, варите 20 минут.

Шаг 5

Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

Шаг 6

Снимите с огня, добавьте специи и измельчите суп блендером до однородной массы.

Видео рецепт "Вегетарианский суп-пюре из тыквы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вегетарианский суп-пюре из тыквы
Оценить рецепт
4.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×