Вегетарианский суп-пюре из тыквы
Вегетарианский суп-пюре из тыквы - это очень вкусно! Моя подруга подает этот супчик на праздничный стол. Представьте себе, что это супчик идет нарасхват, многие просят добавки! А какая польза!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Тыква 800 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
-
Корень имбиря
3-4 Ломтиков
кружочка - Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Тыкву очистите и порежьте кубиками, морковь соломкой, тонко порежьте имбирь.
Шаг 2
На разогретом масле обжарьте морковь и имбирь 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте тыкву и тушите еще 3 минуты.
Шаг 4
Залейте тыкву 2 стаканами воды, варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте сливки и варите еще 5 минут.
Шаг 6
Снимите с огня, добавьте специи и измельчите суп блендером до однородной массы.
Видео рецепт "Вегетарианский суп-пюре из тыквы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп из тыквы с беконом
40 мин
Тыквенный суп с копченостями
45 мин
Тыквенный суп с моцареллой
35 мин
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
45 мин
Суп для ребенка 2 лет
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
35 мин
Постный суп из тыквы
30 мин
Тыквенный суп-пюре с рисом