Вегетарианский суп
Это блюдо понравится всем любителям овощей и постных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить вегетарианский суп. Результат вас поразит, ведь будет очень вкусно! А еще это полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Стебель сельдереяъ 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
-
Цветная капуста, бобы, цукини (нарезанные)
400 Грамм
по 100-150 г - Соль, перец По вкусу
- Орегано, тимьян по 1 Чайная ложка
- Помидоры 150 Грамм
Шаг 1
Оливковое масло необходимо разогреть в глубокой сковороде. Лук, морковь, чеснок очищаем и мелко нарезаем, начинаем обжаривать, затем добавляем нарезанный сельдерей. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким. Далее добавляем оставшиеся овощи и тушим в течение 1-2 минут.
Шаг 2
Далее добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи по всей поверхности.
Шаг 3
В отдельной кастрюле доводим до кипения овощной бульон, добавляем лавровый лист. Далее добавляем овощную смесь, затем порезанные помидоры. Варим в течение 8-12 минут.
Шаг 4
Суп для вегетарианцев готов, приятного аппетита! При подаче рекомендуется украсить суп свежей рубленой зеленью, а также по желанию тертым сыром "Пармезан".