Вегетарианский суп
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Вегетарианский суп

Это блюдо понравится всем любителям овощей и постных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить вегетарианский суп. Результат вас поразит, ведь будет очень вкусно! А еще это полезно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сельдерей (стебли) 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Цветная капуста, бобы, цуккини (нарезанные) 400 Грамм
    по 100-150 г
  • Соль, перец По вкусу
  • Орегано, тимьян по 1 Чайная ложка
  • Помидоры 150 Грамм

Шаг 1

Оливковое масло необходимо разогреть в глубокой сковороде. Лук, морковь, чеснок очищаем и мелко нарезаем, начинаем обжаривать, затем добавляем нарезанный сельдерей. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 4-5 минут, пока лук не станет мягким. Далее добавляем оставшиеся овощи и тушим в течение 1-2 минут.

Шаг 2

Далее добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить специи по всей поверхности.

Шаг 3

В отдельной кастрюле доводим до кипения овощной бульон, добавляем лавровый лист. Далее добавляем овощную смесь, затем порезанные помидоры. Варим в течение 8-12 минут.

Шаг 4

Суп для вегетарианцев готов, приятного аппетита! При подаче рекомендуется украсить суп свежей рубленой зеленью, а также по желанию тертым сыром "Пармезан".

Похожий видео рецепт "Вегетарианский суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×