Вегетарианский рулет
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Вегетарианский рулет

Готовим вкусный, сытный рулет на обед или ужин. С рецептом вегетарианского рулета не откажите себе в этом удовольствии!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пюре картофельное 700 Грамм
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Грибы 350 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Морковь 1-2 Штук
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.

Шаг 2

К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.

Шаг 3

Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.

Шаг 4

Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.

Шаг 5

Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.

Шаг 6

Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×