Вегетарианский рулет
Готовим вкусный, сытный рулет на обед или ужин. С рецептом вегетарианского рулета не откажите себе в этом удовольствии!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Грибы 350 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Пюре картофельное 700 Грамм
Количество порций
Калорийность
104 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Морковку трем на терке, лук режем мелко. Грибы кусочками. Все обжариваем в масле до золотистого цвета.
Шаг 2
К картофельному пюре добавьте муку, перемешайте.
Шаг 3
Распределите пюре по пергаменту и запекайте минут 20.
Шаг 4
Пюре не должно затвердеть! Переложите пергамент на полотенце мокрое.
Шаг 5
Пока оно еще горячее, выкладываем начинку.
Шаг 6
Аккуратно закрутите рулет и выпекайте еще минут 15. Вот и вегетарианский рулет готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Макароны с горошком
30 мин
Вкусные куриные котлеты из фарша
30 мин
Брокколи с панчеттой
25 мин
Куриная поджарка
30 мин
Лагман с фасолью
30 мин
Запеченные баклажаны с рикоттой
30 мин
Овощная Курма
25 мин
Паста с помидорами и сыром моцарелла