Вегетарианский пирог с малиной
Если вы не употребляете в пищу продукты животного происхождения, это не повод отказывать от выпечки :) Хочу как раз предложить очень классную идею, как приготовить вегетарианский пирог с малиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2-3 Штук
- Малина 100 Грамм
- Рисовая мука 100 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Кокосовое масло 4 Ст. ложки
- Кленовый сироп 4 Ст. ложки
-
Тапиока
100 Грамм
+ 1 ст. ложка в начинку -
Сахар и специи
По вкусу
ваниль, мускатный орех, корица, имбирь
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоко очистите, измельчите кубиками и выложите на сковороду с водой. Потушите на среднем огне минут 7 до мягкости. Добавьте малину, сахар, специи. Томите еще пару минут, снимите с огня и остудите. Соедините тапиоку с рисовой мукой, кокосовым маслом и кленовым сиропом. Добавьте ванильный экстракт и разотрите в однородную крошку. 3/4 теста выложите в жаропрочную форму.
Шаг 2
2. Плотно прижмите, чтобы получился ровный корж.
Шаг 3
3. Выложите начинку.
Шаг 4
4. Сверху присыпьте оставшейся крошкой.
Шаг 5
5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчасика. Приятного чаепития!