Вегетарианский пирог с малиной
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Вегетарианский пирог с малиной

Если вы не употребляете в пищу продукты животного происхождения, это не повод отказывать от выпечки :) Хочу как раз предложить очень классную идею, как приготовить вегетарианский пирог с малиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тапиока 100 Грамм
    + 1 ст. ложка в начинку
  • Рисовая мука 100 Грамм
  • Кокосовое масло 4 Ст. ложки
  • Кленовый сироп 4 Ст. ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Малина 100 Грамм
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Сахар и специи По вкусу
    ваниль, мускатный орех, корица, имбирь
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

10 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоко очистите, измельчите кубиками и выложите на сковороду с водой. Потушите на среднем огне минут 7 до мягкости. Добавьте малину, сахар, специи. Томите еще пару минут, снимите с огня и остудите. Соедините тапиоку с рисовой мукой, кокосовым маслом и кленовым сиропом. Добавьте ванильный экстракт и разотрите в однородную крошку. 3/4 теста выложите в жаропрочную форму.

Шаг 2

2. Плотно прижмите, чтобы получился ровный корж.

Шаг 3

3. Выложите начинку.

Шаг 4

4. Сверху присыпьте оставшейся крошкой.

Шаг 5

5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчасика. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×