Малиновый тарт
Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада. Вкус получается очень изысканный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье "Орео" 20 штук
- Кокосовое масло 6 ст. ложек 3 ст.л. - для основы, 3 ст.л. - в начинку
- Шоколад темный 240 грамм
- Соевый йогурт 140 грамм
- Белый шоколад 10 грамм для украшения
- Малина По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

На водяной бане растопите кокосовое масло.
Шаг 3

В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.
Шаг 5

На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.
Шаг 6

Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 7

Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.
Шаг 8

Малиновый тарт готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Малиновый тарт"

Оценить рецепт
4.3
6
Похожие рецепты

Творожный тарт с малиной
Творог
Малина
Мука пшеничная высший сорт
Сахар
Масло сливочное
Желтки
Сметана
Сахар
Кукурузный крахмал
Лимонный сок
Разрыхлитель
Цедра лимона
Цедра лимона
Ванильный экстракт
Мята
Соль
Белки яичные
Предлагаю испечь чудесный ароматный тарт с начинкой из свежего творога и малины. Нежный творожный вкус, хрустящая корочка, спелая летняя малина…Замечательно!

Фруктово-ягодный тарт
Молоко пополам со сливками
Охлажденное сливочное масло
Кукурузный крахмал
Сливки 33%
Ваниль
Ваниль
Соль
Соль
Яичный желток
Желтки
Яблочное желе
Ассорти из ягод и фруктов
Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе.
Киш с малиной
Малина
Мука пшеничная
Сметана
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Соль
Киш — это открытый пирог с начинкой и заливкой. Чаще всего готовят несладкие варианты. Ягодный киш — это отличная идея к семейному чаепитию. Давайте испечем пирог с малиной!

Клубничный тарт с заварным кремом
Клубника
Молоко
Мука
Сахар
Вода
Сливочное масло
Сливочное масло
Сметана
Желатин
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Лимонная кислота
Если вы еще не знаете, как приготовить клубничный тарт с заварным кремом, обязательно посмотрите этот рецепт. Вкусный заварной крем на песочной основе со слоем фруктов сверху — настоящее объедение!

Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
Ряженка
Черника
Мука пшеничная высший сорт
Шоколад темный
Масло сливочное
Сливки
Сахарная пудра
Какао-порошок
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Лаванда сушеная
Это просто восхитительный тарт! Тесто рассыпчатое, крем нежный, ягода свежая, аромат лаванды. Прелесть! Попробуйте испечь, тем более, это совсем не сложно!

Черничный тарт
Черника
Мука
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Сахарная пудра
Черничный тарт готовится из песочного теста с начинкой из сочных ягод. Тарт можно приготовить на полдник или завтрак, его обожают и взрослые и дети. Как видите, выпечка имеет сплошные преимущества!

Тарт татен со сливами
Сливы красные
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахарный песок
Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже.

Пирог с малиной и ванильным кремом
Малина
Сахар
Сливочное масло
Сахар
Густые сливки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
Ваниль
Соль
Яйцо
Яйца
Желток
Рецепт приготовления пирога с ванильным кремом, взбитыми сливками и ягодами малины. Ванильный крем можно сделать заранее за 4 дня и хранить охлажденным в герметичном контейнере.
Малиновый пирог со сметанной заливкой
Сметана
Малина
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Крахмал
Яйцо
Даже холодной заснеженной зимой можно наполнить дом летними ароматами. Вкусный и нежный пирог с малиной готовится очень просто. А нежность сметанной заливки вас просто покорит своим вкусом!

Малиновые тарталетки
Молоко
Мука пшеничная высший сорт
Масло сливочное
Сливки
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Мука пшеничная высший сорт
Мука миндальная
Разрыхлитель
Желток
Желтки
Малина свежая
Ванильный экстракт
Соль
Мята свежая
Малиновый джем
Ароматное рассыпчатое тесто, восхитительно нежный английский заварной крем и свежая малина. Что может быть чудеснее подобного сочетания для летнего десерта? Выглядит очень презентабельно, а делается очень легко! Готовим!

Грушевый тарт с миндалем
Сливочное масло холодное
Мука
Миндаль
Холодная вода
Сахар
Соль
Яичный желток
Яйцо
Яичный белок
Груша
Ванилин
Это один из моих самых любимых пирогов! Песочная основа, грушы, миндаль… все это придает тарту неповторимый вкус и аромат. А к одним из главных его преимуществ можно отнести легкость готовки!

Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
Мука
Молоко
Творожный сыр маскарпоне
Сливки 30%
Масло сливочное
Коричневый сахар
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Яичный желток
Желатин листовой
Ваниль стручки
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом - изысканная выпечка, рецепт которой создал французский булочник. Он так понравился местным жителям, что сразу попал в копилку лучших пекарских рецептов Франции.