Малиновый тарт
2 ч. 20 мин
6

Малиновый тарт

Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада. Вкус получается очень изысканный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье "Орео" 20 штук
  • Кокосовое масло 6 ст. ложек 3 ст.л. - для основы, 3 ст.л. - в начинку
  • Шоколад темный 240 грамм
  • Соевый йогурт 140 грамм
  • Белый шоколад 10 грамм для украшения
  • Малина По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На водяной бане растопите кокосовое масло.

Шаг 3

В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.

Шаг 5

На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.

Шаг 6

Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.

Шаг 8

Малиновый тарт готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Малиновый тарт"

Видео рецепт Малиновый тарт
Оценить рецепт
4.3 6

Похожие рецепты

Творожный тарт с малиной
Творог Малина Мука пшеничная высший сорт Сахар Масло сливочное Желтки Сметана Сахар Кукурузный крахмал Лимонный сок Разрыхлитель Цедра лимона Цедра лимона Ванильный экстракт Мята Соль Белки яичные
Предлагаю испечь чудесный ароматный тарт с начинкой из свежего творога и малины. Нежный творожный вкус, хрустящая корочка, спелая летняя малина…Замечательно!
1 ч.
4.7
253
Фруктово-ягодный тарт
Молоко пополам со сливками Охлажденное сливочное масло Кукурузный крахмал Сливки 33% Ваниль Ваниль Соль Соль Яичный желток Желтки Яблочное желе Ассорти из ягод и фруктов
Рецепт приготовления тарта со сливочным кремом, ассорти из ягод и фруктов и яблочным желе.
2 ч.
4.5
Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки
Ряженка Черника Мука пшеничная высший сорт Шоколад темный Масло сливочное Сливки Сахарная пудра Какао-порошок Сахар Разрыхлитель Яйцо Соль Лаванда сушеная
Это просто восхитительный тарт! Тесто рассыпчатое, крем нежный, ягода свежая, аромат лаванды. Прелесть! Попробуйте испечь, тем более, это совсем не сложно!
1 ч.
5.0
Малиновые тарталетки
Молоко Мука пшеничная высший сорт Масло сливочное Сливки Масло сливочное Сахар Сахарная пудра Мука пшеничная высший сорт Мука миндальная Разрыхлитель Желток Желтки Малина свежая Ванильный экстракт Соль Мята свежая Малиновый джем
Ароматное рассыпчатое тесто, восхитительно нежный английский заварной крем и свежая малина. Что может быть чудеснее подобного сочетания для летнего десерта? Выглядит очень презентабельно, а делается очень легко! Готовим!
1 ч.
4.0
333
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом
Мука Молоко Творожный сыр маскарпоне Сливки 30% Масло сливочное Коричневый сахар Миндальная мука Сахарная пудра Сахар Дрожжи сухие Соль Яйцо Яичный желток Желатин листовой Ваниль стручки
Тарт "Тропезьен" с творожным кремом - изысканная выпечка, рецепт которой создал французский булочник. Он так понравился местным жителям, что сразу попал в копилку лучших пекарских рецептов Франции.
3 ч.
4.8
×