Малиновый тарт
Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада. Вкус получается очень изысканный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье "Орео" 20 Штук
-
Кокосовое масло
6 Ст. ложек
3 ст.л. - для основы, 3 ст.л. - в начинку - Шоколад темный 240 Грамм
- Соевый йогурт 140 Грамм
-
Белый шоколад
10 Грамм
для украшения - Малина По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
На водяной бане растопите кокосовое масло.
Шаг 3
В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.
Шаг 5
На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.
Шаг 6
Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Шаг 7
Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.
Шаг 8
Малиновый тарт готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Малиновый тарт"
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты "Трюфели"
1 ч. 0 мин
Шоколадный мильфей
40 мин
Суфле из белого шоколада
3 ч. 0 мин
Французский десерт "Птифур"
20 мин
Шоколадный мусс с коньяком
2 ч. 30 мин
Шоколадные трюфели с ромом
1 ч. 30 мин
Апельсиновое желе с шоколадным муссом
1 ч. 0 мин
Шоколадки с орехами