Малиновый тарт
2 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Малиновый тарт

Тарт — это французский открытый пирог. Предлагаю приготовить шоколадный тарт с малиной. Изюминка рецепта в сочетании свежей малины и начинки из темного шоколада. Вкус получается очень изысканный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье "Орео" 20 Штук
  • Кокосовое масло 6 Ст. ложек
    3 ст.л. - для основы, 3 ст.л. - в начинку
  • Шоколад темный 240 Грамм
  • Соевый йогурт 140 Грамм
  • Белый шоколад 10 Грамм
    для украшения
  • Малина По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На водяной бане растопите кокосовое масло.

Шаг 3

В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте кокосовое масло и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Спрессуйте из смеси корж. Поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.

Шаг 5

На водяной бане растопите шоколад и кокосовое масло. Добавьте смесь к соевому йогурту и перемешайте.

Шаг 6

Выложите шоколадную массу в форму. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 7

Сверху выложите малину и тертый белый шоколад.

Шаг 8

Малиновый тарт готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Малиновый тарт"

Видео рецепт Малиновый тарт
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×