Вегетарианский паштет
40 мин
количество порций 4

Вегетарианский паштет

Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1/2 Штуки
  • Томатная паста 1-2 Ст. ложек
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Кабачок или цукини 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи порежьте.

Шаг 2

Цукини уложите на противень.

Шаг 3

Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.

Шаг 4

Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.

Шаг 5

Чеснок и перец обжарьте на сковороде.

Шаг 6

Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.

Шаг 7

Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!

Шаг 8

Соедините все овощи и измельчите блендером. Паштет готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×