Вегетарианский паштет
Этот вегетарианский паштет, как и все паштеты, относится к любимым моим блюдам. Как здорово смазать кусочек хлеба ароматным лакомством! Быстрый и полезный перекус готов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1/2 Штуки
- Томатная паста 1-2 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Кабачок или цукини 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи порежьте.
Шаг 2
Цукини уложите на противень.
Шаг 3
Запекайте цукини полчаса при 200 градусах.
Шаг 4
Откиньте кабачки на дуршлаг, слейте лишнюю воду.
Шаг 5
Чеснок и перец обжарьте на сковороде.
Шаг 6
Добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты.
Шаг 7
Добавьте лук и тушите еще 10 минут, добавьте томатную пасту, уксус, соль и сахар. Перемешайте, снимите с огня!
Шаг 8
Соедините все овощи и измельчите блендером. Паштет готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фасоль с арахисом
1 ч. 0 мин
Заливное из брокколи и цветной капусты
40 мин
Баклажаны "Цай дао"
2 ч. 0 мин
Хацилим
30 мин
Картофельный кебаб с яйцом
40 мин
Латкес классический
13 ч. 0 мин
Пюре из нута
40 мин
Кукуруза, запеченная в рукаве