Паштет из тофу
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Паштет из тофу

Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 250 Грамм
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Помидоры вяленые 60 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.

Шаг 3

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 4

Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.

Шаг 5

Паштет из тофу готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из тофу"

Видео рецепт Паштет из тофу
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×