Паштет из тофу
Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 250 Грамм
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Помидоры вяленые 60 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.
Шаг 3
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 4
Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.
Шаг 5
Паштет из тофу готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из тофу"
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паштет из кабачков с грибами
0 мин
Паштет из тыквы
0 мин
Бутерброды с тофу
0 мин
Маринованный тофу
0 мин
Паштет из баклажанов
0 мин
Овощные пирожные
0 мин
Тофу по-китайски
0 мин
Равиоли с тофу
0 мин
Паштет из подсолнечных семечек
0 мин
Тофу в нори
0 мин
Сыр тофу в домашних условиях
0 мин
Припущенный тофу