Паштет из тофу
Тофу - идеальная основа для паштета. У него нейтральный вкус, кремовая консистенция и он богат белком. Раньше я тратила деньги на покупной паштет из тофу, но оказалось, что приготовить его просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Копченая паприка 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 3/4 Чайных ложки
- Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки
- Помидоры вяленые 60 Грамм
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте тофу поперек на несколько ломтиков, промокните его бумажным полотенцем.
Шаг 3
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 4
Паштет должен получиться гладким, однородным и в меру густым. Если вас не устраивает консистенция, добавьте ещё немного растительного масла.
Шаг 5
Паштет из тофу готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет из тофу"
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тофу в апельсиновом соусе
15 мин
Тофу чили
30 мин
Палак панир с тофу
30 мин
Наггетсы в кукурузных хлопьях
1 ч. 0 мин
Тайские роллы
4 ч. 0 мин
Карпаччо с рукколой
40 мин
Тофу по-японски
30 мин
Запеченный в остром соусе тофу