Овощные пирожные
Овощные пирожные — это закусочные кексы с начинкой из овощей, а в качестве крема используется паштет из тофу. Готовятся легко и просто. На вкус получаются сытными и вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1/2 штуки
- Зелень 1/4 пучка укроп, петрушка, зеленый лук
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лук красный 1/2 штуки
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Вода 200 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Мука нутовая 125 грамм
- Тофу паштет 150-200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Красный лук и болгарский перец нарежьте на мелкие кубики, зелень мелко порубите.
Шаг 3

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Шаг 4

Добавьте воду, перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 5

Добавьте все овощи и зелень. Перемешайте.
Шаг 6

Выложите тесто в формочку для кексов. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.
Шаг 7

Остудите кексы, разрежьте пополам и заполните тофу паштетом. Накройте второй половинкой.
Шаг 8

Овощные пирожные готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Овощная "Паннакотта" с сыром
Цветная капуста
Помидоры
Молоко
Сыр
Желатин
Оливковое масло
Соль и перец
Чеснок и зелень
Если вы любите удивлять близких и гостей, тогда предлагаю вам рецепт знаменитого итальянского десерта в абсолютно неожиданном овощном варианте. Заинтригованы? Это точно стоит хоть раз попробовать!
Овощные кексы
Мука пшеничная
Цукини
Молоко
Масло сливочное
Зеленый горошек
Сыр твердый
Растительное масло
Разрыхлитель
Морковь
Лук репчатый
Яйца
Соль
Перец черный молотый
Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону.

Овощные маффины
Морковь
Сливки
Сыр желтый
Соль
Перец черный молотый
Цукини
Яйца
Лайм
Сельдерей (листья с пучка)
Овощные маффины - превосходная и полезная закуска для праздничного стола. Можно, конечно, порадовать себя таким простым и вкусным блюдом и в будни. Такие маффины - низкокалорийные и бюджетные.

Постные пирожные
Яблочное пюре
Какао
Грецкие орехи
Мука
Сахар
Соль
Сода
Постные пирожные — это отличная возможность побаловать себя сладеньким во время Великого поста. Также эти простые в приготовлении пирожные могут украсить ваш стол в любое время года.

Пирожные "Плетенки с фруктовой начинкой"
Мука
Сливочное масло или маргарин
Густое варенье, джем или повидло
Сахар
Яйца
Яичный желток для смазки
Рецепт приготовления песочных пирожных с вареньем или повидлом.
Ржаное пирожное постное
Мука ржаная
Мука пшеничная
Сахар
Масло растительное
Кипяток
Хлопья овсяные
Какао-порошок
Сода
Соль
Финики
Курага
Банан
Постное ржаное пирожное получается сладким, вкусным и сытным. Их удобно брать с собой, можно брать их для перекуса. Для начинки можете чередовать разные сухофрукты и орешки для начинки.

Пирожные типа "Картошки"
Печенье сахарное
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Какао
Арахис
Ванилин
Знаменитое советское лакомство, "Картошка", любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки.
Корзиночки из нута с белковым кремом
Мука
Сахар
Пюре овощное
Масло сливочное
Джем айвовый
Сок лимона
Желток
Соль
Белок
Ванилин
Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим!
Овощные пирамидки в духовке
Сыр
Подсолнечное масло
Чеснок
Кабачок
Баклажан
Помидор
Лук репчатый
Соль
Овощные пирамидки — пример приготовления быстрой, полезной и вкусной закуски. К тому же блюдо смотрится симпатично, благодаря разноцветным ингредиентам. Готовим сегодня эту закуску в духовке.

Итальянские пирожные "Канноли"
Мука
Рикотта
Маскарпоне
Марсала
Сахарная пудра
Кондитерский жир
Корица
Сахар
Ванильный экстракт
Яйцо
Соль
Растительное масло
Шоколадные дропсы
Любителям пробовать самые разнообразные десерты очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и приготовить итальянские пирожные "Канноли" в домашних условиях. Мои гости всегда в восторге от них!

Пирожное "Корзиночки"
Мука
Сахар
Сливочное масло
Маргарин
Вода
Уксус
Майонез
Сода
Яйцо
Лимонная кислота
Пирожное "Корзиночки" – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте!