Овощные пирожные
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Овощные пирожные

Овощные пирожные — это закусочные кексы с начинкой из овощей, а в качестве крема используется паштет из тофу. Готовятся легко и просто. На вкус получаются сытными и вкусными!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука нутовая 125 Грамм
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Вода 200 Миллилитров
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Зелень 1/4 Пучка
    укроп, петрушка, зеленый лук
  • Тофу паштет 150-200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Красный лук и болгарский перец нарежьте на мелкие кубики, зелень мелко порубите.

Шаг 3

Смешайте в миске все сухие ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте воду, перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 5

Добавьте все овощи и зелень. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите тесто в формочку для кексов. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.

Шаг 7

Остудите кексы, разрежьте пополам и заполните тофу паштетом. Накройте второй половинкой.

Шаг 8

Овощные пирожные готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×