Овощные пирожные
Овощные пирожные — это закусочные кексы с начинкой из овощей, а в качестве крема используется паштет из тофу. Готовятся легко и просто. На вкус получаются сытными и вкусными!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука нутовая 125 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
-
Зелень
1/4 Пучка
укроп, петрушка, зеленый лук - Тофу паштет 150-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Красный лук и болгарский перец нарежьте на мелкие кубики, зелень мелко порубите.
Шаг 3
Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте воду, перемешайте тесто, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 5
Добавьте все овощи и зелень. Перемешайте.
Шаг 6
Выложите тесто в формочку для кексов. Выпекайте 35-40 минут в заранее разогретой до 175 градусов духовке.
Шаг 7
Остудите кексы, разрежьте пополам и заполните тофу паштетом. Накройте второй половинкой.
Шаг 8
Овощные пирожные готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Овощные наггетсы
30 мин
Овощные вафли
40 мин
Кукуруза на гриле с маслом и сыром
30 мин
Соус для фунчозы
30 мин
Консервация болгарского перца
35 мин
Закатка зеленых помидоров на зиму
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованный чеснок быстрого приготовления
1 ч. 0 мин
Оладьи из цветной капусты