Вегетарианский морковный торт
Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости - рекомендую приготовить, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200-250 Грамм
- Имбирь тертый 1 Чайная ложка
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар 3/4 Стакана
- Масло растительное 1/4 Стакана
- Ванилин 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Соевое молоко 3/4 Стакана
- Морковь тертая 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.
Шаг 2
2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.
Шаг 3
3. А затем подаем с пылу-жару как пирог, или ждем, пока остынет, разрежем коржи и смажем их любимым кремом. И получится торт!
Видео рецепт "Вегетарианский морковный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Морковный торт с рикоттой
5 ч. 0 мин
Морковный торт без яиц
4 ч. 0 мин
Самый простой морковный торт
3 ч. 0 мин
Торт "Морковное чудо"
45 мин
Морковный торт "Рыжий дружок"
3 ч. 0 мин
Морковный торт в мультиварке
4 ч. 0 мин
Морковный торт классический
1 ч. 10 мин
Морковно-апельсиновый пирог