Вегетарианский морковный торт
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианский морковный торт

Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости - рекомендую приготовить, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200-250 Грамм
  • Сахар 3/4 Стакана
  • Соевое молоко 3/4 Стакана
  • Масло растительное 1/4 Стакана
  • Морковь тертая 1/2 Стакана
  • Ванилин 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Имбирь тертый 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.

1. Смешаем сначала все сухие ингредиенты, а потом понемногу вливаем молоко. Может понадобиться и чуть больше, и чуть меньше молока.

Шаг 2

2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.

2. В самом конце добавим морковь и имбирь. Перемешаем тщательно еще раз, и выливаем в форму для запекания. Выпекаем до сухой спички.

Шаг 3

3. А затем подаем с пылу-жару как пирог, или ждем, пока остынет, разрежем коржи и смажем их любимым кремом. И получится торт!

3. А затем подаем с пылу-жару как пирог, или ждем, пока остынет, разрежем коржи и смажем их любимым кремом. И получится торт!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×