Вегетарианский лагман
Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Редька 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Лапша 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1

1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
Шаг 2

2. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
Шаг 3

3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
Шаг 4

4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Фатима Шушкова
18.07.2015 23:49
Спасибо за рецепт! Очень понравился тем,что блюдо без мяса!
Похожие рецепты




