Вегетарианский лагман
Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Редька 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лапша 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.
Шаг 2
2. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.
Шаг 3
3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.
Шаг 4
4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Фатима Шушкова
18.07.2015 23:49
Спасибо за рецепт! Очень понравился тем,что блюдо без мяса!
Похожие рецепты
0 мин
Лагман без мяса
0 мин
Лагман с фасолью
0 мин
Лагман с нутом
0 мин
Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой
0 мин
Лагман с овощами
0 мин
Лагман с грибами
0 мин
Диетический лагман
0 мин
Каурма лагман
0 мин
Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
0 мин
Лагман со стручковой фасолью
0 мин
Острый вегетарианский суп
0 мин
Цуйван