Вегетарианский лагман
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Вегетарианский лагман

Зная, что такое лагман, вы наверное не раз отказывался его готовить из-за сложности и длительности приготовления данного блюда. Так вот этот простой рецепт вегетарианского лагмана очень все упростит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Редька 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лапша 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Все овощи очень мелко режем. Сначала на растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец и редьку.

Шаг 2

2. Когда уже все овощи станут румяными, - добавим томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. Сюда же - мелко порезанный картофель.

Шаг 3

3. Пока смесь доходит до готовности, отвариваем лапшу 3-4 минуты в горячей соленой воде, пока не всплывет.

Шаг 4

4. А теперь просто смешаем все вместе! Зелень и измельченный чеснок добавляйте по вкусу и желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Фатима Шушкова
18.07.2015 23:49
Спасибо за рецепт! Очень понравился тем,что блюдо без мяса!

Похожие рецепты

 
×