Вегетарианский грибной суп
Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Макароны 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,3 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Шаг 3
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 5
После добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 6
Когда овощи будут почти готовы, шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Шаг 7
В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 8
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
Шаг 9
В готовый суп добавьте измельченную петрушку или укроп.
Шаг 10
Вегетарианский грибной суп готов. Подавайте на первое в обед.