Вегетарианский грибной суп
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Вегетарианский грибной суп

Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Макароны 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 1,3 Литра
  • Укроп 10 Грамм
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.

Шаг 3

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.

Шаг 5

После добавьте лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 6

Когда овощи будут почти готовы, шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.

Шаг 7

В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.

Шаг 9

В готовый суп добавьте измельченную петрушку или укроп.

Шаг 10

Вегетарианский грибной суп готов. Подавайте на первое в обед.

Видео рецепт "Вегетарианский грибной суп"

Видео рецепт Вегетарианский грибной суп
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×