Вегетарианский фасолевый суп
Чтобы почувствовать настоящий вкус фасолевого супа, следует попробовать приготовить его без мяса. Вегетарианский вариант первого блюда получается очень насыщенным, ароматным и аппетитным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль белая 400 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Помидор
2 Штуки
или томатная паста - Сельдерей 1 Пучок
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Лук-порей 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите фасоль в холодной воде, лучше всего это сделать на всю ночь. Сливаем воду с фасоли и заливаем свежей, варим 15 минут, затем вновь сливаем воду. Очередной раз заливай холодной водой и варим 1 час.
Шаг 2
Овощи промываем, очищаем и нарезаем кружочками/кубиками. Обжариваем овощи на оливковом масле до мягкого состояния.
Шаг 3
Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем жарить, слегка убавив огонь.
Шаг 4
После одного часа варки добавляем к фасоли обжаренные овощи. Варим еще 10 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 5
Перед подачей к столу следует настоять суп под крышкой 15 минут. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!