Найти идеальный рецепт


Вегетарианский бешамель
30 мин
3

Вегетарианский бешамель

Многие вегетарианцы не употребляют молочные продукты и яйца. Именно для них я написала рецепт вегетарианского бешамеля. Но этот соус такой вкусный! Рекомендую его и мясоедам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Мука нута 2 ст. ложки Или гороховая мука.
  • Кубик овощного бульона 1 штука
  • Душица 0,5 ч. ложки
  • Миндальное молоко 2 стакана
  • Сушеный розмарин 1 ч. ложка
  • Пучок петрушки 1 штука Небольшой.
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте небольшую кастрюлю. Поставьте на средний огонь. Налейте оливкового масла.

Шаг 2

Сначала смешайте все сухие ингредиенты на оливковом масле. Немного обжарьте.

Шаг 3

Затем вылейте миндальное молоко. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте рубленную петрушку. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Мешайте, пока вегетарианский бешамель не загустеет до консистенции нежирной сметаны. Ваш соус готов!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×