Вегетарианский бекон
Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от животных продуктов или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящими, с ярким насыщенным вкусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая бумага 2-3 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
Возьмите 2 листа рисовой бумаги и вместе окуните их в горячую воду на пару минут.
Шаг 4
Выложите рисовую бумагу на доску и нарежьте тонкими полосами.
Шаг 5
Стряхните лишнюю воду, затем окуните их в маринад.
Шаг 6
Выложите на противень и запекайте 7-14 минут до хрустящей корочки. Периодически проверяйте бекон, чтобы он не сгорел.
Шаг 7
Вегетарианский бекон готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Спринг роллы с овощами
8 ч. 0 мин
Чипсы из рисовой бумаги
45 мин
Спринг роллы
30 мин
Спринг роллы с фунчозой
1 ч. 0 мин
Тайские роллы
35 мин
Роллы с тофу
30 мин
Весенние роллы
20 мин
Фруктовые спринг-роллы