Найти идеальный рецепт


Вегетарианский бекон
25 мин
1

Вегетарианский бекон

Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от животных продуктов или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящими, с ярким насыщенным вкусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Паприка молотая 1 ч. ложка
  • Рисовая бумага 2-3 штук
  • Жидкий дым 1 ч. ложка

Калорийность

223 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Возьмите 2 листа рисовой бумаги и вместе окуните их в горячую воду на пару минут.

Шаг 4

Выложите рисовую бумагу на доску и нарежьте тонкими полосами.

Шаг 5

Стряхните лишнюю воду, затем окуните их в маринад.

Шаг 6

Выложите на противень и запекайте 7-14 минут до хрустящей корочки. Периодически проверяйте бекон, чтобы он не сгорел.

Шаг 7

Вегетарианский бекон готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бекон из баклажанов
Соевый соус Томатная паста Растительное масло Пищевые дрожжи Жидкий дым Копченая паприка Сироп топинамбура Чеснок гранулированный Баклажан
Это настоящий хит среди веганских рецептов! Тонкие хрустящие ломтики бекона из баклажанов не оставят вас равнодушными! Берите на заметку!
10 ч.
5.0
90
Бекон в красном вине со спаржей
Красное вино Лук-шалот Масло Мука Приправы к мясу Бекон Соль Молотый перец
Рецепт приготовления бекона в винном соусе со спаржей.
30 мин
4.5
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Картофель Спаржа Бекон Желтый лук Соль и перец Яичница, козий сыр и зеленый лук для подачи
Рецепт приготовления жареного бекона с картофелем, луком и спаржей.
30 мин
3.9
101

×