Вегетарианский бекон
Рецепт вегетарианского бекона из рисовой бумаги. Для тех, кто отказался от животных продуктов или любит экспериментировать на кухне. Бекон получается хрустящими, с ярким насыщенным вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рисовая бумага 2-3 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 1 Чайная ложка
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Шаг 2

Смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 3

Возьмите 2 листа рисовой бумаги и вместе окуните их в горячую воду на пару минут.
Шаг 4

Выложите рисовую бумагу на доску и нарежьте тонкими полосами.
Шаг 5

Стряхните лишнюю воду, затем окуните их в маринад.
Шаг 6

Выложите на противень и запекайте 7-14 минут до хрустящей корочки. Периодически проверяйте бекон, чтобы он не сгорел.
Шаг 7

Вегетарианский бекон готов, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

8 ч. 0 мин
Чипсы из рисовой бумаги
Крупы

45 мин
Спринг роллы
Крупы
35 мин
Спринг-роллы с тофу
Крупы / Тофу

1 ч. 0 мин
Тайские роллы
Крупы / Тофу / Лапша

35 мин
Роллы с тофу
Крупы / Тофу

30 мин
Весенние роллы
Крупы / Фунчоза

15 мин
Спринг роллы с крабовыми палочками
Крупы / Крабовые палочки

15 мин
Спринг-роллы с креветками
Рыба и морепродукты / Овощи / Крупы