Вегетарианские суши
Вегетарианские суши с ароматными грибами с бульоном и рукколой - настоящее наслаждение. Этот рецепт даже порадует гурманов, которым не так-то просто угодить. Поститься можно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис для суши 2 Стакана
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Грибы
400 Грамм
лучше шиитаке - Лист нори 8 Штук
- Руккола 200 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Имбирь 2 Дольки
Количество порций
Шаг 1
Рис отварите в 2 стаканах воды. Остудить, добавить уксус смешанный с солью и сахаром, хорошо перемешать.
Шаг 2
Грибы обжарьте до готовности.
Шаг 3
На лист нури выложите рис, на него рукколу.
Шаг 4
На рукколу выложите грибы, заправленные специями.
Шаг 5
С помощью бамбуковой циновки сверните суши.
Шаг 6
Нарежьте суши кусочками по 3 сантиметра.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рис по-индийски
1 ч. 0 мин
Капуста тушеная с грибами и рисом
40 мин
Рис морковью и кукурузой
2 ч. 0 мин
Постные голубцы с пшеном и грибами
30 мин
Рис с овощами на сковороде
1 ч. 0 мин
Суши в стиле "Звездных войн"
20 мин
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
30 мин
Роллы с тунцом и огурцом