Вегетарианские суши
Вегетарианские суши с ароматными грибами с бульоном и рукколой - настоящее наслаждение. Этот рецепт даже порадует гурманов, которым не так-то просто угодить. Поститься можно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис для суши 2 Стакана
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Грибы 400 Грамм
лучше шиитаке - Лист нори 8 Штук
- Руккола 200 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Имбирь 2 Дольки
Шаг 1

Рис отварите в 2 стаканах воды. Остудить, добавить уксус смешанный с солью и сахаром, хорошо перемешать.
Шаг 2

Грибы обжарьте до готовности.
Шаг 3

На лист нури выложите рис, на него рукколу.
Шаг 4

На рукколу выложите грибы, заправленные специями.
Шаг 5

С помощью бамбуковой циновки сверните суши.
Шаг 6

Нарежьте суши кусочками по 3 сантиметра.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с подливкой без мяса
Овощи / Крупы

30 мин
Роллы с болгарским перцем
Овощи / Крупы / Нори

1 ч. 30 мин
Китайские пельмени с капустой и грибами
Овощи / Грибы

45 мин
Рис с грибами, овощами и шпинатом
Овощи / Грибы / Крупы

35 мин
Закуска с грибами в тарталетках
Грибы

3 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени с овощами
Овощи / Птица / Грибы

40 мин
Вегетарианские тарталетки
Грибы / Молочные продукты

20 мин
Грибы фаршированные в микроволновке
Грибы / Молочные продукты