Фруктовые роллы
Отличная вегетарианская вариация на тему японской кухни. Интересный и оригинальный рецепт. Такие роллы удачно впишутся даже на праздничный стол. Смотрите, как приготовить фруктовые роллы и пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Орехи 8 Штук
- Сметана 1 Ст. ложка
- Шоколад 100 Грамм
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Фруктоза 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом творог перетираем через сито, чтобы получилась однородная масса. Добавляем сметану и фруктозу, все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
2. Бамбуковый коврик для приготовления суши застилаем пищевой пленкой, посыпаем кунжутными семенами.
Шаг 3
3. Творожную массу ложкой аккуратно выкладываем на коврик и равномерно распределяем в один слой.
Шаг 4
4. Моем и нарезаем фрукты. Выкладываем их на творог и заворачиваем ролл, после этого ставим его в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
5. Достаем роллы и острым ножом, смоченным водой нарезаем. Украшаем каждый орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой. Приятного аппетита!