Фруктовые роллы
45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Фруктовые роллы

Отличная вегетарианская вариация на тему японской кухни. Интересный и оригинальный рецепт. Такие роллы удачно впишутся даже на праздничный стол. Смотрите, как приготовить фруктовые роллы и пробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Фруктоза 2 Чайных ложки
  • Кунжут 2 Ст. ложки
  • Банан 1 Штука
  • Киви 1 Штука
  • Орехи 8 Штук
  • Шоколад 100 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом творог перетираем через сито, чтобы получилась однородная масса. Добавляем сметану и фруктозу, все тщательно перемешиваем.

Шаг 2

2. Бамбуковый коврик для приготовления суши застилаем пищевой пленкой, посыпаем кунжутными семенами.

Шаг 3

3. Творожную массу ложкой аккуратно выкладываем на коврик и равномерно распределяем в один слой.

Шаг 4

4. Моем и нарезаем фрукты. Выкладываем их на творог и заворачиваем ролл, после этого ставим его в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

5. Достаем роллы и острым ножом, смоченным водой нарезаем. Украшаем каждый орешком, посыпаем тертым шоколадом и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фруктовые роллы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фруктовые роллы
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×