Найти идеальный рецепт


Суши вегетарианские
35 мин
3

Суши вегетарианские

Хочу поделиться с вами очень интересной, недорогой и полезной идеей, как приготовить суши вегетарианские. Нежная овощная начинка в сочетании с рисом — это всегда вкусно! Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Рис 1 стакан
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Нори 4 штуки
  • Рисовый уксус 3 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала нужно отварить рис для суши с воде с добавлением сахара и соли. В готовый рис обязательно влейте уксус и перемешайте. Дайте немного остыть.

Шаг 2

2. Для приготовления начинки очистите и нарежьте тонкой соломкой овощи.

Шаг 3

3. Подготовьте коврик (если нет, можно взять просто чистое полотенце) и застелите его пищевой пленкой. Выложите лист нори и распределите тонким слоем рис, чуть не доходя до края. Выложите овощную начинку.

Шаг 4

4. И аккуратно сверните все в плотный рулет.

Шаг 5

5. Нарезать роллы нужно острым ножом, смоченным в воде с рисовым уксусом.

Шаг 6

6. Еще один вариант — выложить на пленку рис, а сверху положить лист нори. Затем начинку.

Шаг 7

7. И аккуратно с помощью пленки сверните. Нарежьте на порции. Сверху выложите по ломтику авокадо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощные роллы из лепешек тортильяс
Размягченный сливочный сыр Индейка Петрушка Свежевыжатый лимонный сок Зеленый лук или лук-резанец Морковь Огурец Авокадо Листья базилика Соль и перец Лепешки тортильи Лист зеленого салата
В качестве начинки для роллов можно также использовать: бланшированную и охлажденную спаржу; листья шпинат; ветчину; ростбиф; нарезанный соломкой сладкий перец; вареные креветки.
1 ч. 20 мин
4.8
Кицунэ Удон
Вода Тофу Масло растительное Лапша быстрого приготовления Соевый соус Горошек зеленый замороженный Лук зеленый Сахар Мирин Мисо паста Чеснок Кунжут Острый молотый перец Морковь
Предлагаю вам попробовать блюдо из японской кухни. Кицунэ — это жареный во фритюре тофу, который потом тушат в специальном сладком маринаде. Традиционно Кицунэ подают с супом из лапши.
30 мин
5.0

×