Вегетарианские сосиски
Надумали приготовить вегетарианские сосиски, воспользуйтесь этим простым рецептом. Сосиски готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают классические. Попробуйте, ведь это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль вареная 2 стакана
- Вода 250 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Приправа овощная 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Горчица 1 ч. ложка
- Майоран 1/2 ч. ложки
- Мука По вкусу Weizengluten
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук измельчаем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Шаг 2

Лук остудите и смешайте с вареной фасолью, водой, овощной приправой, специями и соевым соусом. Пюрируйте ингредиенты в блендере до однородной густой массы.
Шаг 3

К полученной массе добавьте муку глютен, замесите мягкое тесто.
Шаг 4

Теперь вам понадобятся специальные целлофановые мешочки для замораживания. Разделите целлофан на небольшие прямоугольники, внутрь вложите кусочек теста, придав ему форму сосиски.
Шаг 5

Заверните сосиску в целлофан и надежно закрепите шнурочками с обеих сторон. Варите сосиски в пароварке, около 30 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!






Похожие рецепты




