Вегетарианские сосиски
Надумали приготовить вегетарианские сосиски, воспользуйтесь этим простым рецептом. Сосиски готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают классические. Попробуйте, ведь это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
-
Мука
По вкусу
Weizengluten - Горчица 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Приправа овощная 2 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Майоран 1/2 Чайных ложки
- Фасоль вареная 2 Стакана
Шаг 1
Лук измельчаем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
Шаг 2
Лук остудите и смешайте с вареной фасолью, водой, овощной приправой, специями и соевым соусом. Пюрируйте ингредиенты в блендере до однородной густой массы.
Шаг 3
К полученной массе добавьте муку глютен, замесите мягкое тесто.
Шаг 4
Теперь вам понадобятся специальные целлофановые мешочки для замораживания. Разделите целлофан на небольшие прямоугольники, внутрь вложите кусочек теста, придав ему форму сосиски.
Шаг 5
Заверните сосиску в целлофан и надежно закрепите шнурочками с обеих сторон. Варите сосиски в пароварке, около 30 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!